Перестрелка в Одессе: в полиции рассказали подробности происшествия

Cтали известны детали перестрелки между Валентином Дорошенко и сотрудниками полиции в Одессе. Об этом сообщил председатель ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

-Нами установлено, что перед задержанием разыскиваемого гражданина возник громкий конфликт между Дорошенко и его знакомым. На место, указанное в сообщении, выехала следственно-оперативная группа в составе трех человек. Когда они приехали на место, они визуально установили контакт с подозреваемым в розыске гражданином Дорошенко, пытались проверить его документы. Дорошенко выхватил, предварительно, автоматическое огнестрельное оружие и вплотную начал стрелять в сотрудников полиции, - рассказал Головин.

По словам председатель ГУНП в Одесской области, сначала ранения получил оперативник - 5 попаданий в грудь. После этого ранения получил водитель в бедро и участковый - ранение в туловище.

Далее началась перестрелка. В это время проезжала скорая и такси. Медики и таксист пытались помочь раненому сотруднику полиции и оттянуть его от места перестрелки.

-Также рядом находился человек 82 года, его данные устанавливаются. По предварительной информации, у него был конфликт с Дорошенко. Он стрелял очередями, выстрелил в своего знакомого, убил его и продолжал стрелять в уже раненых полицейских, - уточнил Головин.

Как ранее сообщал Соцпортал, в Киеве возле управления полиции вспыхнул автомобиль.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Під час другого туру зафіксовано два факти підкупу виборців

Окрім підкупу виборців, зафіксовано випадки погроз фізичною розправою....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У жахливій ДТП загинули водій іномарки та двоє пасажирів

На Львівщині водій «Шкоди» не впорався х керуванням та протаранив, припаркований на узбіччі, «Форд»....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Дженнифер Лопес ввела моду на анималистичный принт на волосах

Поп-дива Дженнифер Лопес покорила своих фанатов модным окрашиванием с анималистичным принтом, которым звезда блеснула в новом клипе....

Загрузка...
Загрузка...