Перестрелка в Одессе: в полиции рассказали подробности происшествия

Cтали известны детали перестрелки между Валентином Дорошенко и сотрудниками полиции в Одессе. Об этом сообщил председатель ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

-Нами установлено, что перед задержанием разыскиваемого гражданина возник громкий конфликт между Дорошенко и его знакомым. На место, указанное в сообщении, выехала следственно-оперативная группа в составе трех человек. Когда они приехали на место, они визуально установили контакт с подозреваемым в розыске гражданином Дорошенко, пытались проверить его документы. Дорошенко выхватил, предварительно, автоматическое огнестрельное оружие и вплотную начал стрелять в сотрудников полиции, - рассказал Головин.

По словам председатель ГУНП в Одесской области, сначала ранения получил оперативник - 5 попаданий в грудь. После этого ранения получил водитель в бедро и участковый - ранение в туловище.

Далее началась перестрелка. В это время проезжала скорая и такси. Медики и таксист пытались помочь раненому сотруднику полиции и оттянуть его от места перестрелки.

-Также рядом находился человек 82 года, его данные устанавливаются. По предварительной информации, у него был конфликт с Дорошенко. Он стрелял очередями, выстрелил в своего знакомого, убил его и продолжал стрелять в уже раненых полицейских, - уточнил Головин.

Как ранее сообщал Соцпортал, в Киеве возле управления полиции вспыхнул автомобиль.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Україні можуть прийняти новий Трудовий кодекс

Хоча урядовий проект ще не оприлюднено, одна ряд ЗМІ називають його таким, що буде дискримінувати найманого працівника....

Це може бути цікавим

Неизвестный ворвался на авиационную базу ВМС США. Пять человек погибли

Авиационная база ВМС США Pensacola оцеплена после сообщений о стрельбе....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

YouTube назвал самые популярные игры в 2019 году

Продолжается подведение итогов уходящего года....

Загрузка...