В Украине 737 населенных пункта обесточены из-за непогоды

В результате осложнения погодных условий (снег, порывы ветра) обесточенными оказались 737 населенных пункта в 10 областях Украины.

Об этом сообщается на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Больше всего пострадала Одесская область, где без света 502 населенных пункта. В Черкасской области обесточены 153 н.п., в Черниговской - 33 н.п., в Полтавской - 14 н.п., в Кировоградской - 9 н.п., в Николаевской - 9 н.п., в Донецкой - 8 н.п., в Волынской - 6 н.п., в Сумской - 2 н.п., в Винницкой - 1 н.п.

По состоянию на 7:00 19 января продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в городах Измаил (население около 70 тыс.) и Арциз (12 тыс.). Эти города в Измаильском районе Одесской области были обесточены вследствие падения 23-х опор линии 110 кВ и оказались без тепло- и водоснабжения.

Движение на автомобильных дорогах Украины обеспечено. Для работы снегоочистительной техники частичного ограничено движение большегрузного транспорта на отдельных участках дорог в Винницкой, Кировоградской, Киевской, Николаевской, Одесской, Черкасской и Черниговской областях.

По состоянию на 7:00 19 января наблюдается небольшой снег в Винницкой, Волынской, Житомирской, Кировоградской, Киевской, Львовской, Николаевской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черниговской областях. На остальной территории без осадков.

Как сообщал Соцпортал, в Украине построят подземный маслопровод.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Україні не відкрилася одна дільниця. Поліція з’ясовує обставини

Сьогодні у день другого туру виборів Президента України не відкрилася лише одна виборча дільниця, що знаходить на лінії розмежування в Донецькій області, у селищі ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Барселоне нашли затерянный тоннель метро

Во время раскопок в Барселоне археологи случайно наткнулись на затерянную ветку метро....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Двоє чоловіків вбили таксистку та сховали її труп у лісі

Двоє чоловіків, які їхали з Києва до Черкас, вбили таксистку, що їх везла, а її труп сховали у лісі....

Загрузка...
Загрузка...