Слесарь пытался открыть дверь летящего самолёта и требовал алкоголь

33-летний житель Санкт-Петербурга Иван Покидов получил полтора года лишения свободы условно за дебош, который он учинил на борту самолёта Санкт-Петербург — Екатеринбург — Чита в сентябре 2017 года, передает breakingmad.

По сообщению пресс-службы Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, мужчина, работающий слесарем, 3 сентября прошлого года отправился в командировку из Санкт-Петербурга в Читу. В салон самолёта мужчина сел уже пьяным.

- Когда лайнер Airbus А320 начал снижаться, мужчина встал со своего места и, оголив торс, попросил у стюарда выпивки. Бортпроводник приказал мужчине сесть на место, однако слесарь оттолкнул его и другого проводника. Сначала он попытался прорваться в кабину пилотов, а затем — открыть входные двери снижающегося самолёта, - отметили в издании.

Усмирить Покидова пытались не только бортпроводники, но и другие пассажиры. Он активно оказывал сопротивление и ругался на них матом.

На петербуржца завели уголовное дело о хулиганстве. Приговор вступил в законную силу.

Вместе с тем, стало известно, что легальный алкоголь стал слишком дорогим для россиян.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Через власну необережність живцем згоріла пенсіонерка

На Сумщині пенсіонерка на присадибній ділянці спалювала суху траву та сміття....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новий прем'єр - шанс для України?

Найбільший вплив на життя українців має прем’єр-міністр, адже він очолює уряд, який опікується економікою та соціальною сферою країни....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...