Усик резко ответил, чей Крым

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик резко ответил на вопрос журналистов, является ли Крым Украиной. В ходе пресс-конференции Усик, отвечая на вопрос "Крым - это Украина?" назвал журналистов провокаторами, а также ушел от прямого ответа на вопрос.

-Крым - это Украина? Вы знаете, я не попугай, чтобы повторять вам по сто раз что, где, когда... Вы можете поехать туда без необходимости преодолевать границу? Вы можете полететь на самолете туда? Скажите мне, пожалуйста... Вот ваша цель провоцировать меня и говорить вот такие глупости мне, чтобы потом какие-то люди с не совсем нормальным мышлением говорили: "Ты пес, предатель" и так далее. Я кого предал из вас, что вы мне такие собачьи вопросы задаете?", - сказал Усик. Я представляю Украину во всем мире. Флаг поднимается украинский. Гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы, - сказал Усик.

Как сообщал Соцпортал, Усик посвятил Украине победу над Хуком.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Це може бути цікавим

​В «Киевметрострое» заявили о переносе открытия метро на Виноградарь на год, КГГА опровергает

Строительство метро на столичный Виноградарь идет с существенным отставанием....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Украине в 2020 году помощь матерям-одиночкам повысят дважды: на сколько

Увеличение размера выплат матерям-одиночкам в 2020 году в Украине произойдет дважды – в июле и декабре....

Загрузка...