Под Киевом жениха зарезали на его собственной свадьбе

Прокуратурой Киевской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении охранника одного из ресторанов, который нанес смертельные ножевые ранения молодому мужчине на его собственной свадьбе.

Как напоминают в пресс-службе прокуратуры Киевской области, во время празднования свадьбы в одном из заведений Обуховского района между 23-летним женихом и 66-летним охранником возник словесный конфликт.

В дальнейшем жених с целью выяснить отношения пришел в помещение для охраны и начал бить охранника. В свою очередь, охранник достал нож и ударил юношу.

От нанесенных травм пострадавший скончался в больнице.

Охранника задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, ему сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего") УК Украины.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве молодая девушка выпрыгнула с окна.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

США ужесточит родильный туризм

Каждый ребенок, родившийся в США, получает гражданство страны Уже на этой неделе Администрация президента США Дональда Трампа изменит правила выдачи виз для бере....

Це може бути цікавим

Під Києвом чоловік вбив ймовірного грабіжника

У селі Сичівка Вишгородського району під Києвом 34-річний киянин був в гостях у друга, з яким вони розпивали алкогольні напої....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Павла Дурова два дня допрашивали в Дубае

Допрос, который должен был пройти 7-8 января в Дубае, действительно состоялся....

Загрузка...