Онлайн оценка и скупка ювелирных изделий в Киеве​

Ювелирные украшения и драгоценности - традиционный, проверенный веками способ вложения средств и хранения капиталов. При этом на сегодняшний день для их реализации и получения средств на помощь приходят современные технологии. Все большей популярностью начинает пользоваться удаленная оценка посредством интернета, которая требует минимальных затрат времени и усилий. Правильная, объективная оценка будет гарантировать, что скупка ювелирных изделий в Киеве или любом другом городе Украины окажется взаимовыгодной и безопасной.

В компании VIPGold подчеркивают, что на их сайте оценка стоимость ювелирных изделий является абсолютно бесплатной и ни к чему не обязывает клиента. Провести оценку можно как готовясь к продаже в любом магазине или ломбарде, так и просто для удовлетворения интереса касательно того, каким же капиталом обладают ваши семейные драгоценности.

Процедура оценки ювелирных изделий онлайн крайне проста. Для этого необходимо лишь загрузить фото изделия, желательно в разных проекциях, его вес, вид драгоценного металла и пробу, каратность при наличии драгоценных камней, бренд, если такой известен, наличие упаковки, чека или документов, подтверждающих качество. Также на оценку будет влиять наличие брака или поломки, о которых следует указать отдельно.

Для специалистов VIPGold не станет проблемой, если какая-то информация будет заказчику неизвестной. Богатый опыт им в любом случае позволит оценить предлагаемое изделие максимально объективно. Компания также гарантирует полную конфиденциальность и неразглашения информации о клиенте и его товаре, а результаты будут готовы в течение 24 часов.Зная истинную цену украшения будет намного легче принять решение относительно того, стоит ли продавать старомодные бабушкины сережки, порвавшуюся цепочку и неудачно подобранное в качестве подарка кольцо, или же оставить их для будущих поколений.

Если все же будет принято решение о продаже ювелирного изделия, то VIPGold гарантирует, что предлагаемая цена будет выше, чем в большинстве ломбардов. К тому же провести сделку можно максимально быстро и удобно вне зависимости от месторасположения клиента, поскольку отправить изделие для выкупа можно по почте. А к у лугам тех, кто желает провести продажу ювелирных изделий лично, предлагаются специализирующиеся на предметах роскоши магазины VIPGold в Киеве и Днепре.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые рассказали, сколько планет могла «поглотить» Земля

По мнению группы ученых, в свое время Земля поглотила несколько зародышей других планет....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У Харкові «замінували» аеропорт

У Харкові невідома особа повідомила поліцію про замінування аеропорту, одного з готелів та декількох торгових центрів....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Явка на виборах не перевищує 20%

Станом на 11 годину ранку явка на виборах не перевищувала 20%....

Загрузка...
Загрузка...