13-летнюю актрису уличили в романе с 15-летней звездой интернета

Подрастающее поколение звезд ничуть не отстает от своих взрослых коллег и уже с раннего возраста познает все радости и горести жизни.

- Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун, которой 13 лет, уже начала вести личную жизнь и встречается с 15-летним певцом и звездой интернета Джейкобом Сарториасом, сообщает канал @luxurymm.

Перед Новым годом парочку заметили на романтическом свидании в Диснейленде, а несколько дней спустя Джейкоб написал у себя в Twitter: «Начинаю новый день, думая о тебе».

Милли тоже периодически намекает на свои романтические чувства. Девушка выложила в Instagram фото с большим плюшевым медведем и подписала: «Спасибо за медведя», бойфренд актрисы незамедлительно оставил комментарий «Не за что».

- Впервые об отношениях юных звезд заговорили в октябре прошлого года, когда инсайдеры рассказали о более близком общении Милли и Джейкоба. Изначально они были друзьями, но, похоже, это перерастает во что-то большее, - добавил автор.

Ранее, как сообщал Соцпортал, Анджелина Джоли закрутила роман с режиссером из Камбоджи.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве наградят талантливых детей-сирот

В этот день самые талантливые дети-сироты со всей Украины будут награждены за успехи в творчестве, образовании и спорте....

Загрузка...

Це може бути цікавим

«Директор Азовского моря» выступит в Киеве. Почему стоит сходить на концерт

«Директор Азовского моря» выступит в Киеве....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Росчиновник: Ограничение Интернета стоит 20 млрд рублей в сутки

Глава комитета инфополитики Госдумы РФ оценил потери страны при отключении "внешнего Интернета"....

Загрузка...
Загрузка...