13-летнюю актрису уличили в романе с 15-летней звездой интернета

Подрастающее поколение звезд ничуть не отстает от своих взрослых коллег и уже с раннего возраста познает все радости и горести жизни.

- Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун, которой 13 лет, уже начала вести личную жизнь и встречается с 15-летним певцом и звездой интернета Джейкобом Сарториасом, сообщает канал @luxurymm.

Перед Новым годом парочку заметили на романтическом свидании в Диснейленде, а несколько дней спустя Джейкоб написал у себя в Twitter: «Начинаю новый день, думая о тебе».

Милли тоже периодически намекает на свои романтические чувства. Девушка выложила в Instagram фото с большим плюшевым медведем и подписала: «Спасибо за медведя», бойфренд актрисы незамедлительно оставил комментарий «Не за что».

- Впервые об отношениях юных звезд заговорили в октябре прошлого года, когда инсайдеры рассказали о более близком общении Милли и Джейкоба. Изначально они были друзьями, но, похоже, это перерастает во что-то большее, - добавил автор.

Ранее, как сообщал Соцпортал, Анджелина Джоли закрутила роман с режиссером из Камбоджи.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве на Броварском проспекте произошло тройное ДТП

8 ноября в Киеве мосту через Русановский пролив на Броварском проспекте произошло ДТП при участии трех авто....

Це може бути цікавим

Известный украинский политолог высмеял противников продажи земли

Известный украинский политолог Владимир Золотарев высмеял противников продажи земли, чьи взгляды он оценивает как несостоятельные....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Киеве пьяный таксист спровоцировал ДТП: пострадала беременная женщина

Беременная женщина пострадала в результате ДТП, которое произошло в Шевченковском районе Киева вечером в воскресенье, 17 ноября....

Загрузка...