В Кабмине опровергают повышение тарифов на газ

В Кабинете министров ничего не знают об повышении тарифов на газ.

Об этом заявил премьер Владимир Гройсман во время заседания правительства, передает "LB.ua".

"В СМИ утром читаю: правительство планирует повысить цену на газ. А я об этом вообще ничего не знаю. Но СМИ об этом пишут", - заявил Гройсман.

Министр энергетики Игорь Насалик в свою очередь заверил, что повышение цены на газ - это "абсолютная ерунда". Он сказал, что Минэнерго не инициирует повышение цен.

Гройсман также сказал, что это уже "второй громкий фейк последнего времени".

"Это так же, как написали, что Гройсман сказал, что в Украине нет коррупции. Ну друзья, я давал интервью во время визита в Грузию авторитетному изданию Forbes, где я четко сказал, что где нам удалось системно принять решения, чтобы уничтожить коррупцию, - например, мы уничтожили коррупцию при возвращении НДС предприятиям, - тут нет маневра. Но коррупция осталась в государственных компаниях, в судах, и я там перечисляю. И также я сказал, что враги Украины, я имел в виду одного врага - Россию, через СМИ за границей навязывают все больше и больше историй о том, что [в Украине] коррупция", - заявил Гройсман.

Как сообщал Соцпортал, газ для украинцев снова подорожает.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Україні стали виробляти більше соняшникової олії

За підсумками березня цього року виробництво соняшникової олії в України виросло більш, ніж на 20% у повірянні з березнем 2018 року....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве на ВДНХ повселился молодой парень

Утром 24 апреля в Киеве на территории парка ВДНХ местные жители, вышедшие на пробежку, обнаружили труп молодого парня....

Загрузка...
Загрузка...