Медики назвали продукт, который поможет сохранить молодость

Мед обладает уникальными целебными свойствами. Но он приносит пользу не только во время внутреннего потребления. Мед эффективно применяют в кометологии. Он состоит из каротинов, которые улучшают состояние кожи, и витаминов В и С.

Для ухода за кожей и омоложения специалисты рекомендуют использовать маски на медовой основе два раза в месяц. Для этого необходимо взять одну столовую ложку меда в сочетании с сырым яичным желтком. Эту смесь взбить, смазать ею лицо и оставить на 20 минут, затем все тщательно смыть.

Второй вариант увлажняющей маски заключается в смешивании двух столовых ложек меда с четырьмя столовыми ложками лимонного сока. Смесь также держать на коже в течение 20 минут, затем наносить крем.

Мед используют для тонизирования, увлажнения, регенерации кожи. Также он предотвращает воспаления кожи, обветривания, преждевременное старение.

Как сообщал Соцпортал, смартфоны признали опасными для здоровья.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Модный “голый” маникюр 2020: лучшие идеи

Для тех дам, которые находятся в поиске стильного и модного маникюра 2020 годаПрофессионалы утверждают: в текущем году на пике популярности будет “negative space”, или “г....

Це може бути цікавим

​В Киеве согласовали переименование еще четырнадцати улиц

Переименование двенадцати улиц, двух проулков, а также парка и двух скверов поддержала постоянная комиссия Киевского горсовета по вопросам местного самоуправлен....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Киеве аферисты «продавали» должность начальника колонии за 20 тыс. долл

Двое мошенников задержали правоохранители в одном из ресторанов Киева....

Загрузка...