Известных российских пропагандистов приняли за наркоманов

Сотрудники Челябинской области провели досмотр съёмочной группы ВГТРК из Москвы, приняв журналистов за наркоманов, ищущих закладки с наркотиками, передает breakingmad.

Инцидент произошёл в среду, 17 января в Агаповском районе Челябинской области, сообщает Znak.com.

- Съёмочная группа «России-1» приехала туда на такси, чтобы снять сюжет о полицейских, которых местные егеря обвинили в незаконной охоте. Журналисты подъехали к дому одного из егерей. Неизвестно, договаривались ли они с героем сюжета о встрече заранее, но его не оказалось дома. Супруга егеря, работающая в полиции, увидев в окно непрошеных гостей, приняла их за наркоманов и позвонила в полицию. Своим коллегам она заявила, что наркоманы ищут под её окнами закладки с наркотиками, - отмечено в новости.

На вызов прибыла оперативная группа. Полицейские, увидев людей с видеокамерами, не смутились и досмотрели их, а также таксиста и его машину. Позднее их отпустили, не найдя никаких наркотиков.

Известно, что после этого московские журналисты продолжили съёмки. В пресс-службе регионального ГУ МВД инцидент пока не комментируют.

До этого, как сообщал Соцпортал, наркоман-дебошир бегал по дороге в Киеве босой и без одежды, а на Донетчине наркоман ездил по городу в машине с фугасами.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Киев: психотропные средства продавали как таблетки для похудения

Правоохранители Киева выявили 1 млн таблеток с психотропным содержимым....

Загрузка...

Це може бути цікавим

У київському кафе в голови дільничної комісії вкрали печатку

У Києві голова дільничної виборчої комісії носила печатку з собою у сумці....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

«Український Давос»: в червні вдруге відбудеться Міжнародний форум Ukrainian ID

На країну чекає «Революція цінностей»....

Загрузка...
Загрузка...