Выбираем алюминиевые радиаторы для дома

Вопрос обеспечения тепла в доме всегда стоял остро. И организация правильной системы отопления может обеспечить это. Выбором котла дело не ограничится, нужно еще и найти хорошие батареи, которые не только будут обогревать комнату, но и иметь красивый внешний вид.

Лучшие варианты сочетают в себе и то и другое, и алюминиевые радиаторы как раз одни из них. Они не только имеют красивое литье, но и отличаются небольшим весом и высокой теплоотдачей. Лучше всего подходят для автономных систем отопления.

В интернет-магазине Sp-climate предоставлено множество вариантов, но как среди них выбрать самый оптимальный? Прежде всего, смотрим на производителя.

Выбираем изготовителя

Италия

Отопительные приборы этой страны уже не один год занимают передовые места. И неспроста, так как славятся простотой использования, надежной и удобной конструкцией, долгим сроком службы.

Их главное преимущество – в большинстве случаев они приспособлены под перепады давления.

Среди марок можно выделить следующие:

· Sira Industrie. Является мировым лидером по изготовлению алюминиевых радиаторов. Гарантийный срок на их продукцию составляет 15 лет.

· Global Radiatori. Батареи этой марки выдерживают сильные перепады давления, а гарантийный срок службы – 10 лет.

· Radiatori 2000. Славятся наибольшим теплообменом, расходуя малое количество энергии. Подходят для использования в любых помещениях.

Россия

Изготавливают такие радиаторы с учетом сбоев в теплосети, низкого качества теплоносителей и частых перепадов сети. Цена намного ниже, чем у итальянских.

· Рифар. Требуют теплоноситель хорошего качества, и прослужат до 20 лет, хоть и срок гарантийной службы составляет 10 лет.

· Анкор. Их цена относительно невысокая, с учетом неплохих технических характеристик. Гарантия 5 лет службы.

· Термал. Славятся хорошей защитой от коррозии и могут работать при плохом теплоносителе.

Китай

Стоимость таких батарей намного ниже, чем у других заграничных моделей, однако гарантии, что прослужит такой продукт долго, нет. Но не все предприятия подделывают данные в техническом паспорте, есть и исполнительные компании.

· Epico. Такие приборы защищены от коррозии специальным внутренним покрытием. Одна из особенностей – это семиэтапная покраска.

· TITAN. Они отвечают европейским стандартам качества, и также имеют внутреннее покрытие от коррозии. Срок службы – 5 лет.

· SHARK. Разработаны батареи в Италии, но изготавливают их непосредственно в Китае, с использованием технологии «литье под давлением». Также имеется антикоррозийное покрытие.

Радиаторы высокого качества можно купить в специализированных торговых точках. Так, получить бесплатную консультацию и приобрести товар вы можете в интернет-магазине Sp-climate. Также не обойдите своим вниманием и каталог https://sp-climate.com/catalog/gazovye-kotly/installation_method-is-napolnyy/ с напольными газовыми котлами, которые и обеспечат непосредственную подачу тепла. Позаботьтесь о тепле в своем доме прямо сейчас.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Свобода и любовь – это навсегда: Михалок с «Ляписом-98» отыграл в Киеве

Этот концерт афишировался как новая программа «Всем девчонкам нравится»....

Це може бути цікавим

Макрон приедет на празднование Дня Победы в Москву

Президент Франции Эммануэль Макрон приедет на празднование Дня Победы в Москву....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...