Вор украл в чужом доме золото и забыл там свои штаны

В Самарской области (Россия) полицейские нашли вора, укравшего у жителей села Тимофеевка золотые украшения и бытовую технику, по джинсам, носкам и кроссовкам, которые он забыл на месте преступления, сообщает breakingmad.

По сообщению телерадиокомпании «Терра», злоумышленник попал в дом, разбив стекло. Там он нашёл не только ювелирные изделия и дорогую технику, а ещё бутылку шампанского и мужскую одежду. Выпив, вор решил переодеться, но оставил свои вещи на месте преступления. Позднее его носки, джинсы и кроссовки нашёл хозяин дома. Общая стоимость украденного составила 126 тысяч рублей.

- Вскоре 24-летнего самарца задержала полиция. Оказалось, что часть техники он успел подарить знакомым, а некоторые украшения сдал в ломбард. Полиция возбудила в отношении него уголовное дело о краже, ему грозит до шести лет лишения свободы, отмечается в издании.

В январе 2016 года житель Ставрополья, пытавшийся ограбить дом знакомого, напился на месте преступления и забыл там всё, что хотел украсть.

Кроме того, как сообщал Соцпортал, недавно жители Самары стали свидетелям масштабной драки за кусок просроченного бургера.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Чорнобиль'33: Прип'ять знову ожила

У планах організаторів - зробити акцію пам’яті щорічною, а місто Прип’ять - її офіційним місцем проведення....

Загрузка...

Це може бути цікавим

ООС: російські окупанти двічі обстріляли ВСУ

Окупаційні війська РФ та калоборанти 25 квітня 9 разів відкривали вогонь по українським військам....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Метрополітен Києва: три станції відремонтує, одну збудує

Метрополітен Києва планує відремонтувати станції «Шулявська», «Сирець», «Політехнічний інститут»....

Загрузка...
Загрузка...