Серьги с жемчугом - широкий выбор оригинальных моделей

Жемчуг - классический драгоценный камень, который будет уместен как на званом ужине, деловой встрече или при повседневной носке, так и на свадебной церемонии или другом исключительном мероприятии. Его уникальная способность выглядеть одновременно элегантно и романтично, лаконично и загадочно, предавать своей обладательнице образ сдержанный и в тоже время нежный, делает его универсальным.

Украшения с жемчугом пользовались спросом во все времена и отличались широким многообразием. Его успешно применяли для создания кулонов, колец, брошей, подвесок и браслетов. Но особенную популярность завоевали серьги с жемчугом.

серьги с жемчугомВ интернет-магазине "Ювелирная карта" представлено множество самых разнообразных моделей.

Мастера бренда готовы порадовать утонченных красавиц разнообразием форм и цвета. В обшироном каталоге представлены как классические варианты, так и смелые новации. Серьги с жемчугом могут быть продолговатой формы, в виде "гвоздиков", с "английской" застежкой, в форме цветов, лисьтьев бабочек, с четкими геометрическими элементами и многими другими вариантами.

Примечательно, что для изготовления сережек, представленных на сайте "Ювелироной карты", используется только один драгоценный метал - золото. Однако предсвлено множество его вариантов: белое, желтое, красное, родированное, золото 585° или 750° пробы. Такое же разнообразие касается и цвета самого жемчуга - от почти белых, пастельных и розовых оттенков, до коричневого и черного. Многие модели сережек украшены к тому же фианитами или резьбой.

Таким образом предоставляется ширкий выбор и серьги с жемчугом можно подобрать исходя из формы лица будущей обладательницы, определенного события и личных предпочтений.

С помощь удобного фильтра на сайте пользователи могут легко определить нужные критерии и быстро выбрать понравившиеся серьги, в том числе исходя из их веса и цены.

Менеджеры магазина с удовольствием ответят на все вопросы клиентов, а выбрать и воочию убедится в красоте и качестве сережек с жемчугом от "Ювелироной карты" можно в одном из 29 фирменных магазинов в Киеве и по всей Украине. Таке возможна доставка ювелирных изделий курьерсокй службой, котрая имеет разрешение на предоставление даного вида услуг. В "Ювелироной карты" подчеркиваю, что делают все для удобства своих клиентов и позволяют сделать выбор в пользу того или иного драгоценного украшения в максимально комфортной для них обсановке.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Окаменелость "гигантский лев" найдена в ящике музея Кении

Новый вид гигантского млекопитающего был идентифицирован, как "лев"....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Роботы спасли Нотр-Дам: роботы помогут его восстановить

Роботы сыграли свою роль на пожаре в соборе Парижской Богоматери, возможно, они помогут его рестраврировать....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У київському кафе в голови дільничної комісії вкрали печатку

У Києві голова дільничної виборчої комісії носила печатку з собою у сумці....

Загрузка...
Загрузка...