Наклейка поможет избежать солнечных ожогов

Рынок носимых устройств продолжает расширяться, а компании, занимающиеся разработкой подобных гаджетов, стремятся к миниатюризации своих устройств.

Так, совсем недавно компания L'Oréal презентовала, пожалуй, один из самых маленьких носимых гаджетов UV Sense, который представляет собой ультрафиолетовый датчик. Однако это устройство для работы требует подключения к смартфону пользователя. Что же делать, если смартфона в нужный момент не оказалось под рукой? Можно использовать более простой гаджет, не требующий телефона LogicInk UV.

Водонепроницаемое устройство наносится на кожу как наклейка и производится в двух вариантах: один представляет собой круглое устройство, содержащее два разноцветных круга, а другое состоит из двух параллельных полосок разных цветов.

Оба варианта выполнены из специальных чернил, которые меняют цвет в зависимости от воздействия на них солнечного света. Главное, что устройство позволяет наносить солнцезащитный крем поверх него, и это не будет мешать работе гаджета.

Одно из колец или полосок на устройстве сразу меняет цвет от белого до фиолетового, что определяется текущей интенсивностью солнечного света. Между тем другая часть устройства состоит из трех секций, которые постепенно меняют цвет от фиолетового до ярко-розового. Эта часть наклейки реагирует на длительное воздействие солнечного света. Как только все три секции окрасятся в розовый цвет, пользователь поймет, что дальнейшее нахождение под прямыми лучами солнца нежелательно.

Компания LogicInk планирует выпустить устройство во втором квартале этого года.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Врачи: инъекционная косметология должна быть под контролем

Великобритания ужесточает лицензирование инъекционных наполнителей в косметических кампаниях....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На Київщині чоловік вкрав бюлетень

На одній з виборчих дільниць Києва чоловік після голосування разом з бюлетенем вийшов з приміщення, сів на свій велосипед та поїхав....

Загрузка...
Загрузка...