Анджелина Джоли закрутила роман с режиссером из Камбоджи

После расставания с Брэдом Питтом Анджелине Джоли приписывают множество романов, впрочем, как и ее бывшему супругу, передает@luxurymm.

- Некоторое время назад таблоиды утверждали, что актриса собирается замуж за некого миллионера, а теперь уверены, что у Джоли роман с камбоджийским режиссером, - отмечает издание.

Западные СМИ утверждают, что у Анджелины завязались отношения с музыкантом и режиссером из Камбоджи Прачем Ли. Они познакомились во время съемок картины «Сначала они убили моего отца», режиссером которого стала сама Джоли. Работа над фильмом проводилась в Камбодже, поэтому знакомство с Прачем действительно состоялось, однако стоит ли за этим больше чем дружба, пока неясно.

В социальных сетях режиссера есть несколько фотографий с Анджелиной, на которых он нежно обнимает актрису. Инсайдеры говорят, что он уже успел познакомиться с детьми Джоли и произвел на них хорошее впечатление. Друзья Анджелины утверждают, что сейчас она полностью сфокусировалась на своей работе и воспитании детей, поэтому не хочет заводить серьезных отношений. Но, возможно, Джоли просто пока не хочет афишировать новый роман и ждет, к чему он приведет.

До этого, как сообщал Соцпортал, Брэд Питт рассказал, каким на самом деле был брак с Джоли.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Донька військовополоненого моряка звернулась до міжнародної спільноти

Родичі українських військовополонених моряків у Москві поспілкувались з представниками дипломатичних місій країн Великої сімки та держав-членів Євросоюзу....

Загрузка...

Це може бути цікавим

«Директор Азовского моря» выступит в Киеве. Почему стоит сходить на концерт

«Директор Азовского моря» выступит в Киеве....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ученые выяснили: мужская борода "грязнее" собачьей шерсти

Количество микробов и плесени в человеческой бороде на 25% больше, чем в собачьей шерсти....

Загрузка...
Загрузка...