Полицейские бросали снежками и стреляли в угонщика

В Южно-Сахалинске полицейские бросили снежок, чтобы остановить угонщика, за которым гнались пять патрульных автомобилей, передает breakingmad.

Инцидент, сообщает КП в Хабаровске, произошёл в северной части города вечером в субботу, 13 января. Жительница Южно-Сахалинска сообщила в полицию, что её сын угнал у неё внедорожник. В погоню за ним бросились сотрудники полиции.

- На Железнодорожной улице угонщика поджидал наряд ДПС. Один из сотрудников полиции вышел в центр проезжей части с огромным снежком и, когда внедорожник подъехал к нему, бросил его в лобовое стекло машины. Это угонщика не остановило. Другой сахалинец, наблюдавший за погоней, снял это на видео и опубликовал запись в интернете. В Росгвардии объяснили, что полицейский таким образом хотел остановить сахалинца, надеясь, что снег закроет ему обзор, а «не поиграть с ним в снежки», - отмечено в новости.

Позднее остановить водителя внедорожника с помощью табельного оружия попытался сотрудник вневедомственной охраны. Сделав несколько выстрелов в воздух, он начал стрелять по колесам автомобиля. Несмотря на это, машина продолжила движение.

В конце концов внедорожник нашли в частном секторе в южной части города. Водителя в нём не было. В полиции считают, что он сбежал.

На следующий день молодой человек опубликовал видео, на котором он демонстрирует огнестрельные ранения, якобы полученные во время погони. Проверку действий сотрудников полиции, обстрелявших машину снегом и пулями, начал Следственный комитет.

В тоже время, как сообщал Соцпортал, полиция задержала насильника двух 15-летних школьниц на Сумщине.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Національний арбітр міжвиборчого періоду

Більшість соціологічних досліджень пророкували перемогу Володимира Зеленського....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Красное мясо вредно: но, все зависит от дозы

Красное мясо вредно....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В центре Киева угнали полицейское авто

В самом центе Киева, на Майдане Незалежности, молодому злоумышленнику удалось угнать полицейское авто....

Загрузка...
Загрузка...