Легендарная актриса извинилась перед жертвами домогательств за поддержку права приставать

Французская актриса Катрин Денёв извинилась перед жертвами сексуальных домогательств за письмо с критикой движения против харассмента MeToo. Она отметила, что в заявлении нет ничего такого, что могло бы взволновать мировое феминистское сообщество, передает tjournal.

- Я тепло приветствую всех жертв этих отвратительных действий, которых могло задеть письмо, появившееся в Le Monde. Это для них и только для них одних — я приношу свои извинения, - сказала Катрин Денёв.

Актриса заявила, что в письме не было написано ничего положительного о сексуальных домогательствах, «иначе она бы это не подписала».

10 января в французском издании Le Monde опубликовали открытое письмо, которое подписали около ста француженок во главе с Катрин Денёв и Ингрид Кавен.

В нём авторы выступили в защиту «жизненно важного для сексуальной свободы» права мужчин приставать к женщинам.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Гурт BrainStorm презентував нову програму «30 музичних історій» в Києві

Латвійські романтики виконали найбільш знакові композиції за всю історію гурту....

Це може бути цікавим

​Кремль назвал условия транзита газа через Украину

Транзит российского газа через Украину возможен в случае сохранения условий экономической и коммерческой целесообразности для «Газпрома»....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В центре Киева теперь живут маги и волшебники

В парке Шевченко начал работать магический городок Йоль С сегодняшнего дня, 15 декабря, в парке Шевченко открылся волшебный город магии Йоль....

Загрузка...