Саакашвили испытывает терпение власти и вот почему

На выходные начала распространятся сенсационная новость — президент Украины Пётр Порошенко якобы во время своего задержания в аэропорту «Пулково» (Санкт-Петербург) в 2007 году дал письменные заверения на имя директора российской ФСБ «не заниматься деятельностью, направленной против РФ». Первым этот документ опубликовал грузинский телеканал «Рустави-2».

Об этом пишет Вахтанг Маисая в статье "Саакашвили пытается играть не по правилам".

- Чтобы в дальнейшем не было недомолвок, каждый рядовой грузин знает, что это СМИ — до сих пор подконтрольно бывшему главе Грузии, пребывающему ныне на территории Украины, Михаилу Саакашвили, - отметил он, - Но «сенсация» не продержалась и сутки: даже пользователи соцсетей выявили нестыковки в опубликованных «документах». Что и подтвердило их фейковость.

При чем ясно, что вся эта информация является отнюдь не обычной ошибкой, которую якобы журналисты могли совершить в ходе своего расследования. А типичным информационным вбросом, заранее спланированной информатакой.

- Давайте просто сразу задумаемся: откуда у грузинского оппозиционного телеканала, который поддерживает Михаила Саакашвили (и даже направляет своих корреспондентов в помощь экс-президенту для информационного сопровождения его деятельности на территории Украины), могли взяться документы из ФСБ?, - спросил автор.

Это наводит на мысль, что через подконтрольный Саакашвили телеканал — а без его ведома этого не могло произойти — ФСБ РФ организовала очередную грязную информационную кампанию против руководства Украины с одной целью: дестабилизировать ситуацию внутри Украины, посеяв недоверие внутри украинского общества к своему руководству.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как с помощью одежды скрыть полный живот

Новогодние праздники часто негативно сказываются на фигуре....

Це може бути цікавим

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Украине за год цены на импортный газ снизились в два раза – Минэкономики

В последний месяц 2019 года стоимость импортного газа в Украина был в два раза ниже, чем в декабре 2018 года....

Загрузка...