Россия создает военный отряд на территории другого государства: СМИ выяснили неожиданные детали

Москва помогает президенту Республики Сербской Милораду Додику в создании персонального "военизированного подразделения".

Об этом сообщает The Guardian, со ссылкой на свои источники, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, функция России заключаются в том, чтобы найти "правильных людей" и обучить их необходимым техникам. Отмечается, что в основном таких претендентов подыскивают в криминальных кругах. Цель данного отряда - воздействовать на оппозицию, если она вдруг попытается "помешать функционированию власти".

В свою очередь, в министерстве безопасности Боснии заявили, что спецслужбы страны знают о деятельности вышеупомянутого "карманного спецподразделения".

"Нам удалось собрать достаточно большое количество данных об отряде. Однако мы не можем предоставить более подробную информацию, поскольку министерство готовит доклад в прокуратуру по этому вопросу", - сказал глава Службы безопасности Боснии Драган Мектич.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

"Дебаты.Стадион": На Олимпийском стартовали дебаты Зеленского и Порошенко (трансляция)

Дебаты на стадионе стартуют в 18:50 с переклички с корреспондентами в секторах, трансляция со стадиона будет запущена в 19:00....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Мифы о сне вредят нашему здоровью

Ученые утверждают, что широко распространенные мифы о сне вредят нашему здоровью и настроению, а также сокращают нашу жизнь....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Идеальный подарок для девочек - наборы ​пупси слайм​

Слаймы за годы своего существования покорили сердца детей по всему миру....

Загрузка...
Загрузка...