Предпринимательница перестала раздавать бесплатный хлеб из-за агрессивного поведения пенсионеров

Владелица нескольких продовольственных магазинов из Калуги Яна Гурова рассказала журналистам, что больше не будет участвовать в акции "Полки добра". В её рамках она за свой счёт раздавала пенсионерам бесплатный хлеб. Причиной стала агрессия и негатив со стороны пожилых людей.

Началось все с того, что хлеб стали подвозить в магазин позже запланированного, а у магазина стали выстраиваться очереди.

"Мы даже объявление повесили о том, чтобы пенсионеры приходили попозже, что хлеб достанется всем в течение дня. Но люди продолжали скандалить, доводить до слёз продавцов, звонили с жалобами в отдел торговли в горуправу, заявляли, что мы воруем хлеб у пенсионеров." - рассказывает предпринимательница

После того как магазины отказались от участия в акции в их сторону начали сыпаться и угрозы и обвинения в том, что их "Лишили хлеба".

Как выяснилось, это был не первый неудачный опыт предпринимательницы по раздаче хлеба. Ранее она пробовала раздавать бесплатный хлеб в другом своем магазине, но тоже столкнулась с жалобами соседних магазинов на постоянные скандалы и драки в очередях.

Прежде я бы в такое поверить не могла. Но вот реальность оказалась жестокой. Хотели старикам помочь, они же вечно у нас обижены чем-то, но в итоге получили вот такое.

Предпринимательница решила, что вместо раздачи хлеба будет перечислять средства в детский благотворительный фонд

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Власти Таиланда пригрозили смертной казнью американцу, который построил дом на воде (видео)

Американцу, который построил дом на воде вблизи берегов Таиланда, грозит пожизненное заключение, или даже смертная казнь....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В ходе запуска электронных рецептов проявились недостатки, их обещают исправить

Недостатки, проявившиеся в первые дни запуска электронных рецептов по программе проекта "Доступные лекарства", скоро будут исправлены....

Загрузка...
Загрузка...