​Фанаты известной певицы обвинили ее в жадности

Тейлор Свифт может похвастаться, наверное, целой армией преданных поклонников, однако и их терпению, как оказалось, может прийти конец. Фанаты Тейлор в преддверии гастрольного тура певицы обвинили ее в жадности из-за неоправданно высоких цен на билеты, пишет @luxurymm.

Обычно билеты на концерты Тейлор Свифт раскупаются за считанные дни, и в залах не остается ни единого свободного места, однако на этот раз всё по-другому – потому что певица по какой-то причине решила взвинтить цены на билеты и, вдобавок, взимать с фанатов дополнительные деньги за мелкие бонусы в стиле «купи футболку с изображением Тейлор за 50 долларов и получи возможность выбрать место получше».

- На концерте в рамках тура 1989 я заплатила 150 долларов за билет с отличным местом. Теперь за то же самое место с меня требуют порядка 500!, - жалуется одна из поклонниц Тейлор.

Для сравнения, на эту сумму житель Нью-Йорка мог бы слетать на лоукостере в Лас-Вегас, остановиться на сутки в отеле, поиграть в игровые автоматы и посмотреть какое-нибудь шоу двойников Тейлор Свифт – и это оказалось бы даже дешевле.

Новый гастрольный тур в поддержку альбома Reputation насчитывает 33 концерта – и ни на один из них Тейлор пока не удалось продать все билеты полностью, хотя доступны они с середины декабря. А, например, билеты для тура в поддержку альбома 1989 фанаты Тейлор раскупили даже не за несколько дней, а за считанные минуты.

Вместе с тем, как сообщал Соцпортал, Бейонсе и Тейлор Свифт вошли в рейтинг 100 самых влиятельных женщин мира.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Держборг України зріс на 6 млрд. доларів

Через зміцнення гривні держборг в гривневому еквіваленті скоротився, а в доларовому - зрісУ міністерстві фінансів ситуацію пояснюють зміцненням курсу гривні....

Це може бути цікавим

В Мексике нашли баню индейцев ХIV века

В исторической части Мехико исследователи нашли парную баню и другие археологические свидетельства жизненного уклада индейцев доиспанского периода....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Журналісти вийшли з порожнім плакатом на акцію проти цензури

28 січня у Києві біля НСК Олімпійський, в одному з приміщень якого проходило обговорення «Закону про дезінформацію», зібрались журналісти та активісти....

Загрузка...