​Деми Мур договорилась с семьей мужчины, найденного мертвым в бассейне актрисы

Два года назад в жизни Деми Мур произошли странные и очень неприятные события – в ее бассейне было найдено тело 21-летнего парня по имени Эденилсон Стивен Валле, после чего родственники погибшего подали на актрису в суд. Потребовалось немало сил и времени, чтобы стороны наконец смогли решить этот вопрос, передает канал @luxurymm.

- Тогда в руки редакторов портала TMZ попали документы из суда, в которых говорится, что стороны достигли соглашения и попросили прекратить судебное разбирательство, - отмечает автор.

Вероятно, адвокаты Мур предложили той стороне неплохие отступные для закрытия дела, родственники Валле просили компенсацию в размере 25 тысяч долларов.

Напомним, инцидент произошел летом 2015 года, когда Деми уехала из дома к дочерям, а ее обслуживающий персонал устроил вечеринку. Позже семья погибшего обвинила голливудскую звезду в том, что в ее бассейне была слишком холодная вода, а сам он не был оснащен необходимыми датчиками и разметкой.

Вместе с тем, как сообщал Соцпортал, старшая дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер с самого детства была недовольна своей внешностью.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

П’яному молодику, який у Києві ледь не вбив поліцейську, можуть дати 15 років

П’яний молодик, який у Києві викрав авто правоохоронців та збив патрульну поліцейську, може сісти за грати на 15 років....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Как у Зеленского планируют реформировать образование

В команде победителя президентских выборов Владимира Зеленского планируют развивать цифровое образование и обеспечивать академическую свободу....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Як голосували в Києві та по Україні - карти

За Володимира Зеленського проголосували більше 73%....

Загрузка...
Загрузка...