​Деми Мур договорилась с семьей мужчины, найденного мертвым в бассейне актрисы

Два года назад в жизни Деми Мур произошли странные и очень неприятные события – в ее бассейне было найдено тело 21-летнего парня по имени Эденилсон Стивен Валле, после чего родственники погибшего подали на актрису в суд. Потребовалось немало сил и времени, чтобы стороны наконец смогли решить этот вопрос, передает канал @luxurymm.

- Тогда в руки редакторов портала TMZ попали документы из суда, в которых говорится, что стороны достигли соглашения и попросили прекратить судебное разбирательство, - отмечает автор.

Вероятно, адвокаты Мур предложили той стороне неплохие отступные для закрытия дела, родственники Валле просили компенсацию в размере 25 тысяч долларов.

Напомним, инцидент произошел летом 2015 года, когда Деми уехала из дома к дочерям, а ее обслуживающий персонал устроил вечеринку. Позже семья погибшего обвинила голливудскую звезду в том, что в ее бассейне была слишком холодная вода, а сам он не был оснащен необходимыми датчиками и разметкой.

Вместе с тем, как сообщал Соцпортал, старшая дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер с самого детства была недовольна своей внешностью.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Школи в Одесі закрито на карантин. У місті зростає кількість хворих на грип

Школи в одесі закрито на два тижніЧерез захворюванність на грип та ГРВІ школи в Одесі закрито на два тижні....

Це може бути цікавим

В Киеве мужчина открыл стрельбу из автомата и спрятал его под прилавком магазина

На выходных в Киеве столичная полиция получила сообщение о том, что в районе Беличей слышны выстрелы....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Павло Розенко розповів про "депутатські зарплати" в деталях

Екс-віце-прем'єр — міністр соціальної політики Павло Розенко заявив, що, за його інформацією, зарплати українських топ-чиновників підняли у 3,5−5 разів, а зарплату ....

Загрузка...