Британец решил взорвать родителей, потому что им не понравилась его девушка

Суд в Бирмингеме приговорил к восьми годам тюрьмы 19-летнего Гуртеджа Сингха Рандхаву за попытку убийства своих родителей. Об этом 12 января сообщило местное издание Birmingham Mail.

Подросток купил взрывное устройство после ссоры с родителями. Им не понравилась девушка, с которой он встречался. Рандхава опасался, что родители помешают их отношениям.

Рандхаву задержали в мае 2017 года после покупки в даркнете бомбы с дистанционным управлением, которую он оплатил биткойнами.

Получить устройство молодому человеку не удалось, так как полицейские заменили бомбу на муляж, который в итоге и доставили Рандхаве. На суде он признался, что купил взрывчатку.

Полиция пришла к выводу, что Рандхава не имел отношения ни к преступным группировкам, ни к террористическим организациям. Отягчающим обстоятельством суд признал факт, что бомба, которую купил подросток, могла бы убить множество людей, если бы он ее использовал.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Це може бути цікавим

Подарочные сертификаты на 8 марта: какие бывают и как выбрать?

Практически каждый мужчина сталкивался с проблемой поиска презентов в честь международного женского дня, и потому, каждый хорошо знает, что сделать это не так прос....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ученые показали влияние австралийских пожаров на атмосферу

Дым от австралийских пожаров имеет прямое влияние на атмосферу нашей планеты в целом....

Загрузка...