В Киеве мужчина до смерти забил женщину

В Киеве полицейские задержали винничанина, который до смерти избил сожительницу.

Как сообщили в ГУ НП в столице, в дежурную часть Святошинского управления полиции поступила информация о смерти женщины. Правоохранители выяснили, что гражданские супруги вместе распивали алкогольные напитки. Между ними на бытовой почве возник словесный конфликт, который перерос в драку. Мужчина в разгар ссоры несколько раз ударил женщину ногами и руками. От полученных травм пострадавшая скончалась.

После принятых розыскных мероприятий правоохранители задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Личность правонарушителя установлена. Это – 39-летний уроженец Винницкой области. В содеянном мужчина сознался.

Следственным отделом Святошинского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​"Укрзалізниця" запровадила онлайн-пошук маршрутів з пересадками

"Укрзалізниця" запровадила нову функцію пошуку маршрутів з пересадками у сервісі замовлення квитків на своєму сайті....

Це може бути цікавим

Гройсман: Владельцы авто на еврономерах должны доплатить

Об этом в интервью НВ рассказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Усик резко ответил, чей Крым

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик резко ответил на вопрос журналистов, является ли Крым Украиной....