В ДТП со скорой помощью пострадали два водителя, врач и ребенок

Стали известны подробности ДТП со "скорой" в Голосеевском районе.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, происшествие случилось в полночь на проспекте Глушкова. Предварительно установлено, что 38-летний водитель автомобиля Сhevrolet не справился с управлением, в результате чего врезался в машину скорой помощи.

В результате пострадали четыре человека. Травмы получили водитель-нарушитель, а также малолетний ребенок, врач и водитель "скорой". Все они получили незначительные телесные повреждения и были доставлены в медицинское учреждение.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде трех лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства и механизм дорожно-транспортного происшествия.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На Русановке мужчина избивал прохожих женщин

В Киеве на Русановке задержали мужчину, который нападал на женщин....

Це може бути цікавим

Сферу занятости передали Министерству экономразвития

Министр экономразвития Тимофей Милованов, фото УНИАНСоответствующий законопроект №2168 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о формирова....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Во Франции произошел транспортный коллапс из-за забастовок

Общественный транспорт прекратил работу во Франции из-за общенациональной забастовки против пенсионной реформы президента Эммануэля Макрона....

Загрузка...