Стивен Сигал оказался в очередном секс-скандале

Популярный актер Голливуда Стивен Сигал, который не скрывает свою симпатию к России, стал фигурантом уголовного дела по подозрению в изнасиловании.

Об этом сообщило издание The Wrap.

В полицию Лос-Анджелеса обратилась Реджина Саймонс, которая заявила, что Стивен Сигал изнасиловал ее, когда девушке было 18 лет.

По ее словам, инцидент произошел в 1993 году, когда она работала актрисой второго плана в киноленте "В смертельной опасности". Тогда Стивен Сигал пригласил девушку на вечеринку в свой особняк в Беверли-Хиллс. Однако когда Реджина Саймонс пришла на встречу, обнаружила, что она единственная гостья. Голливудский актер закрыл за девушкой дверь и изнасиловал ее.

-Он впустил меня в комнату, закрыл дверь и начал целовать. Тогда снял одежду и изнасиловал. Я на то время не была сексуально активной,– рассказала Реджина Саймонс.

Это не первое обращение к правоохранителям. Кроме Реджины Саймонс, в полицию написала заявление экс-модель Фавиола Дэдис, которая тоже стала жертвой изнасилования. Женщина рассказала, что со Стивеном Сигалом она встретилась в 2002 году на пробах в фильм о Чингисхане, который так и не вышел на экраны. Подробности преступления женщина не захотела разглашать.

Правоохранители обращались к голливудскому актеру с просьбой объяснить заявления женщин, однако тот не прокомментировал скандальное дело.

Как сообщал Соцпортал, против Мэтта Деймона создана петиция из-за скандала с Харви Вайнштейном.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На одній із центральних вулиць столиці обмежено рух

На вул. Паньківській буде частково обмежено рух транспорту....

Це може бути цікавим

Уфолог виявив на Марсі живого прибульця, що кліпає очима (фото)

Ровер NASA зафіксував на поверхні Червоної планети аномалію з очима, що зачаїлася при появі марсохода серед каміння....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Лілія Ребрик похрестила донечку (фото)

Ведуча програми "Ранок з Україною" Лілія Ребрик з чоловіком Андрієм Диким охрестили їх півторамісячну доньку Поліну....