Ребёнок пытался сделать взрывчатку и получил страшные травмы

Полиция о взрыве узнала от медиков, которым привезли тяжелораненого школьника. Ребенок "химичил" в свой комнате, когда никого не было дома и в результате взрыва лишился пальцев.

Когда подросток сам остался дома, он решил изготовить взрывчатку своими силами, насмотревшись инструкций в Интернете.

В Facebook ГУ Нацполиции в Донецкой области сказано, что при помощи подручных средств ребенок стал готовить смесь, для чего использовал простые ингредиенты, применяемые в быту. Но неожиданно смесь взорвалась прямо в руках школьника, из-за чего мальчик оказался в больнице. В результате опасных экспериментов ему пришлось ампутировать два пальца.

Взрывом была повреждена также мебель в комнате пострадавшего.

В полиции напомнили, что за 2017 год на Донетчине в результате неправильного обращения с неустановленными предметами один ребенок погиб, а еще три были травмированы.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Донецке работник ЖЭКа принес на остановку общественного транспорта гранату и помахал рукой прохожим.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Поэтическая помощь или как послушать стихи, позвонив по телефону горячей линии

В Испании запустили необычный сервис для любителей поэзии....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Netflix буде виплачувати бонуси режисерам за успішні фільми

Це допоможе скласти конкуренцію іншим потоковим сервісам - Disney + і Apple TV Стрімінг-сервіс Netflix буде виплачувати бонуси режисерам, чиї фільми набрали певну кількість ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Журналіст та телеведучий Савік Шустер має намір подати позов проти бізнесмена Ігоря Коломойського

Телеведучий Савік Шустер та український олігарх Ігор Коломойський посварилися під час прямого ефіру програми "Свобода слова" Савіка Шустера Телеведучий нагадав, ....

Загрузка...
Загрузка...