В сети опубликовали жуткие карды с круизного лайнера, который на три дня попал в шторм

Круизный лайнер Norwegian Breakaway 29 декабря 2017 года отправился в новогоднее путешествие на Багамы. По пути корабль попал в зимний шторм, который продолжался три дня.

Всего на лайнере находилось 4 тысячи пассажиров. Во время возвращения из Багам капитан корабля принял решение не изменять маршрут из-за "циклон-бомбы", который в это время бушевал в Атлантическом океане, несмотря на то, что был уведомлен о стихии.

В общем лайнер три дня находился в шторме, во время которого палубу постоянно затапливало, вода проникала через закрытую дверь и разливалась по коридорам и стекала со стен. Корабль постоянно трясло. Команда лайнера использовала полотенца и даже халаты, для того, чтобы закрыть щели в дверях, через которые попадала вода из палуб.

Как сообщал Соцпортал, в Колумбии разбился самолет, есть погибшие.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве 15 экипажей полиции устроили погоню за водителем

Как минимум 15 экипажей полиции устроили погоню за автомобилем Mercedes в Киеве в ночь на понедельник, 16 декабря....

Це може бути цікавим

Полиция Донецкой области запускает Telegram-форум

Такой форум уже работает в Мариуполе В Донецкой области во многих крупных городах заработают полицейские Telegram-форумы....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Заболевшая раком печени юная британка рассказала о первых симптомах болезни

Юная британка Бет Уорли начала замечать у себя резкие перепады настроения и эмоции, которые она не могла контролироватьИсторию Бет Уорли, жительницы Бедворта в Уо....

Загрузка...