Цирк Кобзов продолжил работу несмотря на карантин из-за кори

Цирк Кобзов продолжает работать по намеченному расписанию, несмотря на решение КГГА приостановить его работу из-за распространения кори в городе.

Вместе с тем президент Всеукраинской общественной организации "Цирковой союз Кобзова" Николай Кобзов категорически не согласен с обвинениями о том, что именно его заведение стало источником распространения болезни.

Он добавил, что корь наблюдалась в Киеве и раньше, также вспышка болезни у детей (реже взрослых) наблюдается во многих областях Украины, добавил он.

Накануне первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник сообщил, что в городе из-за распространения кори среди детей закроют на один месяц цирк Кобзов. По его данным, в этом цирке продолжал выходить на работу заболевший корью сотрудник, который заболел еще в декабре.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Только серьезные предложения: Утка ищет пару

Фермер в США разместил объявление о поиске второй половинки для своей утки Однажды жЖители города Блю-Хилл в американском штате Мэн заметили необычное объявление....

Це може бути цікавим

В Днепре возле роддома нашли труп

Мужчину обнаружили у теплотрассыВ воскресенье, 15 декабря, утром в Днепре возле роддома №1 нашли мертвого мужчины....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Двое украинцев пытались вывезти в Польшу янтаря на 50 тысяч евро

Двое украинцев пытались переправить через реку Западный Буг больше 100 кг янтаря на 50 тысяч евроПоймали контрабандистов польские пограничники....

Загрузка...