Телеканал "1+1" попал в скандал с Олегом Винником

Представители популярного украинского артиста Олега Винника утверждают, что журналисты телеканала "1+1" "целенаправленно, бесцеремонно влезли в личную жизнь артиста, оскорбили его честь и достоинство".

Об этом написал продюсер исполнителя Алексей Горбенко на своей странице в Facebook. В частности, так он отреагировал на сюжет в эфире "1+1" о "тайне Олега Винника", назвав его "явно заказным".

-Если бы ваши журналисты были более дружелюбными, имели другую мотивацию и редакционное задание, они бы знали, что накануне Нового года мама Олега перенесла очередной инсульт, и 20 дней находилась в реанимации по причине того, что неизвестный ходил вдоль ворот и выпрашивала номер телефона артиста . После Олег неоднократно в интервью просил прессу и поклонников воздержаться от визитов и подобных проявлений любопытства и любви,– подчеркивает Горбенко.

Кроме того, представитель Винника опроверг, что тот вообще не бывает на своей родине.

-28 декабря Олег приехал навестить и поздравить с наступающим праздником маму, а также родных, выехал 29-го в Киев для подготовки к финальному прямому эфиру "Х-фактор". В этот же день в знак благодарности в комнату отдыха пациентов районной больницы в Жашкове было доставлен и установлен большой LCD телевизор, – убеждает продюсер.

Также он утверждает, что ни один из порядочных людей не согласился отвечать на вопросы журналистов "1+1", поэтому те "слепили сюжет из того, что было".

По его убеждению, причиной такого шага со стороны "1+1" стало то, что они часто приглашали Винника на свои проекты, но певец всегда им отказывал.

В то же время он отметил, что в связи с такой ситуацией Олег Винник прекращает сотрудничество с телеканалом "1+1" и всем проектам, которые там транслируются.

Как сообщал Соцпортал, Олег Винник откровенно рассказал о возлюбленной.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Людям пришлось разнимать осьминога и орлана: ВИДЕО

В Канаде орлан напал на осьминога, но сам чуть не оказался его жертвойВ одном из рыбных хозяйств в Ванкувере белоголовый орлан попытался напасть на осьминога....

Це може бути цікавим

Туристам запретили ввозить в Европу овощи и фрукты

В ЕС начало действовать новое фитосанитарное законодательство С 14 декабря 2019 года без фитосанитарного сертификата туристы не смогут ввезти в страны Европы ни одн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Youtube будет удалять видео и комментарии под ним, которые несут в себе даже скрытую угрозу

Таким образом Youtube будет бороться с кибербуллингом Кроме удаления оскорбительных фраз, ресурс также запретил контент, дискриминирующий кого-либо по признакам рас....

Загрузка...