Обнародовано признание подозреваемого в убийстве Ноздровской

СМИ обнародовали записку с признанием Юрия Россошанского, которого обвиняют в убийстве юристки Ирины Ноздровской.

Фото обнародовало издание "Обозреватель".

Обращение к дочери мужчина написал уже после задержания.

"Юля, дочя, не переживай. Я закрыт. Увидимся очень не скоро. Береги мамочку, Юля, Димочке передачи с мамой носите. Мне не надо. Я за вас буду молиться. Буду надеяться на 116 статью. Целую, люблю. Ваш папка. Помогай мамочке!!! Целую Марка. Он уже вырастет, когда я вернусь. Я это сделал только для того, чтоб вам спокойно было. Это в состоянии, когда терпеть было всё невыносимо. Скрывать я ничего не мог. Сделал это вечером, когда вышла с автобуса, кричала мне: «Убийца», вот я и сорвался. Никто не знал, я никому, ни тебе, ни маме не мамочке, никому не говорил. Еще раз прости, если что не так", - говорится в ней.

В тексте Россошанский пишет, что надеется на ст. 116 УК Украины (Умышленное убийство, совершенное в состоянии сильного душевного волнения). Санкция статьи предусматривает ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет. При этом подозрение мужчине предъявлено по ч 1. ст 115 (Умышленное убийство).

Отметим, что ранее именно об этой записке, скорее всего, говорил начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Эта записка была написана в присутствии сотрудников полиции, о том, что он признает свою вину, о том, что он кается, о том, что он приносит извинения перед своей семьей. Эта записка была передана жене", - сообщил Аброськин.

Это уже не первая записка, которую подозреваемый пишет родным. Ранее жена Россошанского рассказывала о другой записке от мужа, в которой он заявлял, что намерен взять вину в убийстве Ноздровской на себя, так как его семья стала объектом травли. Правоохранители утверждали, что не видели этой записки.

Как сообщал Соцпортал, адвокаты Ноздровской начали собственное расследование.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве грабители убили 17-летнего парня

В Киеве двое мужчин до смерти избили несовершеннолетнего, украв у него телефон и карманные деньги....

Це може бути цікавим

В КГГА прокомментировали сообщения о строительстве ТРЦ Петровка

Разрешение на строительство ТРЦ Петровка, который, как посчитали в соцсетях, заменит одноименный книжный рынок, киевские власти не выдавали....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Заплатил ₴100 000 - поезжай: въезд в центр Киева предлагают сделать платным

В Киеве въезд в центр на автомобиле необходимо сделать платным....

Загрузка...