Эмма Уотсон призналась, что пережила "полный комплект" сексуальных домогательств

Британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, заявила, что не раз сталкивалась с сексуальными домогательствами. Об этом сообщает NME.

-Я пережила полный комплект сексуальных домогательств. Но меня поражает то, что мой опыт не уникален – с этим сталкивались мои друзья и коллеги. Эта проблема настолько системная, структурная, – подчеркнула Эмма Уотсон.

Актриса отметила, что ситуация с домогательствами в Великобритании не лучше, чем в США. «Статистика говорит сама за себя. В Великобритании множество женщин от 18 до 24 лет утверждают, что к ним приставали на рабочем месте», – сказала Уотсон и добавила, что все те секс-скандалы, о которых стало известно в последнее время – это только верхушка айсберга.

Как сообщал Соцпортал, против Мэтта Деймона создана петиция из-за скандала с Харви Вайнштейном.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве во дворе дома автомобиль сбил пешехода

Пешеход попал под колеса автомобиля в одном из столичных дворов утром в среду, 22 января....

Це може бути цікавим

​В Киеве на Надднепрянском шоссе столкнулись три авто: есть пострадавшие

Как минимум один человек пострадал в результате ДТП, которое произошло на столичном Надднепрянском шоссе вечеров во вторник, 21 января....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Начальники "Киевметростроя" положили на депозиты выделенные на метро на Виноградарь деньги

Менеджеры "Киевметростроя", ведущего строительство новых станций на Виноградарь, положили на депозит часть выделенных на сооружение средств и выводили проценты н....

Загрузка...