Сколько руководитель "Укравтодора" зарабатывает в месяц

Руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак с января по ноябрь 2017 года в среднем за месяц получал более 108 тысяч гривен заработной платы, но в ноябре чистыми получил почти 205 тысяч гривен.

Об этом сообщили в Государственном агентстве автомобильных дорог Украины, передает УНН.

-Размер должностного оклада руководителя Государственного агентства автомобильных дорог составляет 13 тысяч гривен, — сообщили в ведомстве.

Однако в "Укравтодоре" отметили, что Кабмин имеет право установить повышенный размер надбавок за интенсивность труда и за выполнение особо важной работы.

Поэтому с учетом надбавок и премий руководитель Новак в среднем в месяц получал с января по ноябрь 2017 года 108 тысяч 336 гривен. В частности, в ноябре он получил 204 тысячи 942 гривны после уплаты всех отчислений.

Кроме того, в "Укравтодоре" также сообщили, что в течение 11 месяцев чиновник заплатил налогов на доход в госбюджет на сумму 266 тысяч 467,28 гривен, военного сбора — 22 тысячи 205,61 гривен.

Как сообщал Соцпортал, стало известно, когда средняя зарплата вырастет до 11 тысяч грн.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

"Дебаты.Стадион": На Олимпийском стартовали дебаты Зеленского и Порошенко (трансляция)

Дебаты на стадионе стартуют в 18:50 с переклички с корреспондентами в секторах, трансляция со стадиона будет запущена в 19:00....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Медреформа: к кому по новым правилам будет приезжать скорая

В ходе внедрения медицинской реформы в Украине скорая помощь будет разделена на экстренную и неотложную....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Депутат бундестага: реверс с СП-2 даст газ Украине

Нилс Шмид, депутат парламента Германии и председатель комиссии по вопросам внешней политики СДПГ сказал, что СП-2 поможет Украине....

Загрузка...
Загрузка...