Сколько руководитель "Укравтодора" зарабатывает в месяц

Руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак с января по ноябрь 2017 года в среднем за месяц получал более 108 тысяч гривен заработной платы, но в ноябре чистыми получил почти 205 тысяч гривен.

Об этом сообщили в Государственном агентстве автомобильных дорог Украины, передает УНН.

-Размер должностного оклада руководителя Государственного агентства автомобильных дорог составляет 13 тысяч гривен, — сообщили в ведомстве.

Однако в "Укравтодоре" отметили, что Кабмин имеет право установить повышенный размер надбавок за интенсивность труда и за выполнение особо важной работы.

Поэтому с учетом надбавок и премий руководитель Новак в среднем в месяц получал с января по ноябрь 2017 года 108 тысяч 336 гривен. В частности, в ноябре он получил 204 тысячи 942 гривны после уплаты всех отчислений.

Кроме того, в "Укравтодоре" также сообщили, что в течение 11 месяцев чиновник заплатил налогов на доход в госбюджет на сумму 266 тысяч 467,28 гривен, военного сбора — 22 тысячи 205,61 гривен.

Как сообщал Соцпортал, стало известно, когда средняя зарплата вырастет до 11 тысяч грн.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Найпопулярніша тема у Twitter в 2019 році

Користувачі мережі найчастіше згадували "Гру престолів"У соціальній мережі Twitter назвали найбільш обговорювані теми у 2019 році....

Це може бути цікавим

"Обнюханный Санта" вызвал бурю негодования в сети

Крупнейшей в мире розничной сети Walmart пришлось извиняться перед потребителями за свитер с подписью «Let It Snow» и изображением Санта-Клауса, употребляющего кокаин На ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Хто раніше встав, того і знижки

Укрзалізниця продаватиме квитки зі знижкою за умови їх раннього придбанняУкрзалізниця планує продавати квитки на поїзди зі знижкою в разі придбання їх заздалегі....

Загрузка...