Выжившая после взрыва авто на Бессарабке рассказала о своем состоянии

Одним из громких дел 2017 года стал взрыв автомобиля в Киеве вблизи Бессарабского рынка, который произошел 8 сентября. Во время происшествия погиб в результате взрыва погиб мужчина, водитель-чеченец, служивший в зоне АТО на Донбассе, Тимур Макаури. В автомобиле с ним была Наталья Целовальникова, которая в результате взрыва сильно пострадала.

На днях девушка разместила пост на странице своей матери в Facebook, поскольку полиция до сих пор не отдала ее телефон, планшет и ноутбук. Это первое ее публичное заявление после того страшного дня.

По словам Целовальниковой, у нее поломаны нога и рука, но она не теряет оптимизма.

- Я вот улыбаюсь, шучу тут периодически, а сделать то, что вы делаете в обыденности легко, мне доставляет колоссального труда (с поломанной ногой и рукой особо не поактивничаешь). В мыслях ежедневно такой мозговой штурм и переоценка ценностей... Как же хочется донести вам, чтобы вы не унывали по пустякам, - отметила она.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​У Києві поліцейські влаштували гонитву за озброєним водієм

Гонитву за водієм, який проігнорував червоний сигнал світлофора, влаштували правоохоронці полку поліції особливого призначення у Києві....

Це може бути цікавим

​У Києві поліція з’ясовує обставини загибелі учасника бойових дій

Тіло чоловіка виявили біля входу в кафе в Оболонському районі Києва в ніч проти неділі, 19 січня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

При столкновении двух автобусов в Алжире погибли 12 человек

Травмы получили 46 пассажиров, пятеро из них находятся в тяжелом состоянииПо меньшей мере 12 человек погибли в результате серьезного ДТП, которое произошло в воскре....

Загрузка...