В аэропорту "Киев" задержали торговцев людьми

В аэропорту "Киев" полицейские задержали двух киевлянок, во время прохождения авиационного контроля. Одна из них проживает в Греции с 2013 года.

Женщины с целью заработка легких денег разработали и организовали схему по продаже девушек в сексуальное рабство. Об этом сообщает департамент коммуникации Национальной полиции Украины.

Женщины вывозили украинских девушек в Грецию с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации. Они переправляли через границу молодых девушек 18-20 лет, которые находились в трудном материальном положении. Там, за предоставление интимных услуг иностранцам, им обещали до 5000 евро в месяц, а также бесплатное проживание. На самом деле украинки попадали в нечеловеческие условия, к ним применялось физическое и моральное насилие, устанавливались огромные штрафы. Их постепенно втягивали в долговую кабалу.

Правоохранительные органы задержали подозреваемых в порядке статьи 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения. По факту торговли людьми открыто уголовное производство. Продолжаются следственные действия.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

З січня змінюється покарання для нетверезих водіїв: кримінальна відповідальність

З 1 січня 2020 року набирає чинності прийнятий Верховною Радою закон про застосування кримінальної відповідальності за водіння в нетверезому вигляді....

Це може бути цікавим

​Зрозуміло про складне: за що наприкінці 2019 року дають Нобелівку

Також цього року оголосили лауреатів премії з літератури не тільки за 2019-й, але й за 2018 рік....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Китае будут печатать миниэлектромобили на 3D-принтере

Согласно сообщению, на 3D-принтере станут изготавливать все основные узлы электромобиля, кроме шасси, стекол, шин и силовой установки....

Загрузка...