Ремонт коллектора на Дарнице затянется на месяц

В Киевской администрации сообщили, что еще около месяца будут продолжаться ремонтные работы на Новодарницком канализационном коллекторе на ул. Тростянецкой, где 15 декабря 2017 года произошла масштабная авария.

Напомним, коллектор диаметром 2900 мм разрушился из-за газовой коррозии. В результате происшествия на проезжей части прямо под трамвайными рельсами образовался огромный провал глубиной более 3,5 м и диаметром 6 м.

По данным КГГА, проведение ремонтных работ усложнено и даже опасно из-за огромного количества различных коммуникаций, которые проложены на этом участке — здесь расположены и газопроводы, и высоковольтные электрокабели. Трамвайные рельсы на месте, где произошла авария, демонтировали, но дорогу для автомобилей полностью не перекрыли. Вместо трамвая №8 по маршруту "Ул. Славгородская — метро "Позняки" продолжает курсировать временный автобус.

Как сообщал Соцпортал, мужчине в отместку за измену разрисовали авто пикантными рисунками.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Торговля людьми не имеет границ

Стандарты государственной помощи20 июня 2019 года Государственный департамент США обнародовал свой ежегодный Отчет, касающийся торговли людьми....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Доказано, что родители с детьми счастливее бездетных

Родители с детьми счастливее бездетных....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Дорогое удовольствие: компания планирует клонировать кошек, почтовых голубей и лошадей

Китайская компания планирует клонировать кошек, почтовых голубей и лошадей....

Загрузка...
Загрузка...