Адвокат семьи Ноздровской заявил, что полицейские задержали не того

Один из адвокатов семьи убитой правозащитницы Ирины Ноздровской скептически оценил задержание подозреваемого правоохранителями и заявил, что этот человек женщину не убивал/

В телефонном комментарии журналистам адвокат заявил, что следствие задержало не того, а защитников умышленно не допускают к делу.

Ранее глава полиции Киевской области Дмитрий Ценов сообщил, что удалось установить последние часы жизни Ирины. По словам представителя полиции, смерть Ноздровской наступила за два-три дня до того, как нашли тело.

Напомним, по предварительным данным экспертизы тела правозащитницы, Ирина Ноздровская умерла от множественных колото-резаных ран.

Тело Ноздровской, которая исчезла за несколько дней до этого, было найдено 1 января в одной из рек в Киевской области. Женщина лично вела дело в суде о ДТП, в котором погибла ее сестра. Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Тогда Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, на своей машине насмерть сбил односельчанку 26-летнюю Светлану Сапатинскую. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанского неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем есть зарегистрированные уголовные производства.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ка повысить пенсию - советы экспертов

Добиться повышение пенсии украинцы могут с помощью простого механима....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Кто и почему отбил носы египетским статуям: версии и варианты (видео)

Кто и почему отбил носы египетским статуям? Точного ответа на этот вопрос нет....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Разработан наногенератор, который добывает энергию из снега

Snow TENG – наногенератор разработанный исследователями из Калифорнийского университета, который способен собирать энергию из снега, что добавит мощности солнечным ....

Загрузка...
Загрузка...