Системы обратного осмоса - принцип работы и преимущества

Ни одно современное предприятие, производящее продукты питания, напитки или лекарства, не может согласно технологическим нормам обойтись без качественной подготовленной воды. Эту задачу легко решают системы обратного осмоса, которые обеспечат бесперебойную подачу нужных объемов очищенной жидкости и гарантируют бесперебойное производство.

Ознакомитьсясв возможными вариантами и приобрести установки обратного осмоса можно на сайте Pershavoda.com.

Здесь представлены только проверенные, высокопроизводительные и надежные системы, которые применяются сразу для ряда задач. Это и получение питьевой воды, и опреснения морской, и ее подготовки для теплоэнергетики, электронной, пищевой и фармацевтической промышленности.

Данная многофункциональность заключается в особенностях принципа работы промышленных систем обратного осмоса. Установки, в зависимости от модификации, включают в себя насосы, фильтры, систему промывки, мембраны и систему управления работой системы.

При этом ключевым элементом в любой установке обратного осмоса является обратноосматическая мембрана - по сути сетка, на которую под давлением подается вода. Ее мембраны пропускают только молекулы воды, а все лишнее, включая даже бактерии, отфильтровуется. Этот принцип срабатывает и для превращения морской воды в пресную. Содержание соли в очищенной воде составляет 1-3% от первоначальных показателей.

Таким образом установки обратного осмоса одновременно очищают, дезинфицируют и опресняют любую воду, делая ее пригодной для любых нужд, в том числе промышленных.

В тоже время для полнофункционального и постоянного использования системы ей будут необходимы дополнительные блоки предварительной очистки и смягчения воды.

Сотрудники компании «Первая вода» с удовольствием расскажут о всех нюансах промышленные установок обратного осмоса, сориентируют по цене и мощности каждой системы, а также особенностях обслуживания. Пи этом специалисты компании в сроки от 2 до 4 недель выполняют разработку, сборку, монтаж обратноосмотических установок любой производительности. На все оборудование выдается гарантия и ведется обслуживание.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Сферу занятости передали Министерству экономразвития

Министр экономразвития Тимофей Милованов, фото УНИАНСоответствующий законопроект №2168 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о формирова....

Це може бути цікавим

​Под Киевом полиция задержала депутата, севшего за руль «навеселе»

Депутата районного совета, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, задержали в Обухове правоохранители....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Николаеве на АЗС испортили более 10 автомобилей полиции: перепутали бензин и дизель

Дизельным топливом вместо бензина заправили более 10 автомобилей патрульной полиции на одной из АЗС в Николаеве....

Загрузка...