Трамп попросил 18 миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп направил конгрессменам предложение выделить 18 миллиардов долларов из бюджета на начало строительства стены на границе с Мексикой. Согласно предложению Белого дома, эти деньги нужны на строительство 500 километров стены и на укрепление 650 километров уже существующих барьеров.

Об этом сообщает Washington Post.

Ранее стоимость строительства укреплений на границе с Мексикой официально не называлась. Согласно плану администрации Трампа, строительство целиком будет завершено в 2027 году.

В Палате представителей и в Сенате большинство принадлежит республиканцам, которые во многом поддерживают политику Дональда Трампа. Когда именно будет обсуждаться вопрос о выделении средств на строительство стены, не сообщается.

Конгрессмены-демократы раскритиковали 18-миллиардный план, о котором первой сообщила The Wall Street Journal. Он был опубликован в разгар переговоров о бюджете, которые, в случае срыва, угрожают правительству приостановкой работы.

Как сообщал Соцпортал, Дональд Трамп - шпион Путина в Белом доме?

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

“Ужгородська Палачінта-2020” - на Закарпатті пройде фестиваль

14-16 лютого в Ужгороді організують 11-й гастрономічний фестиваль “Ужгородська ПАЛАЧІНТА-2020” Про це повідомило видання Seeds....

Це може бути цікавим

Расчет пенсий по новым правилам. Как узнать сумму будущих выплат

Пенсионный фонд Украины утвердил новый показателя средней заработной платы, который влияет на размер пенсий....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Реконструкция Крещатика. Главную улицу Киева закроют на ремонт

Киевские власти планируют провести масштабный капитальный ремонт улицы Крещатик....

Загрузка...