Трамп попросил 18 миллиардов долларов на строительство стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп направил конгрессменам предложение выделить 18 миллиардов долларов из бюджета на начало строительства стены на границе с Мексикой. Согласно предложению Белого дома, эти деньги нужны на строительство 500 километров стены и на укрепление 650 километров уже существующих барьеров.

Об этом сообщает Washington Post.

Ранее стоимость строительства укреплений на границе с Мексикой официально не называлась. Согласно плану администрации Трампа, строительство целиком будет завершено в 2027 году.

В Палате представителей и в Сенате большинство принадлежит республиканцам, которые во многом поддерживают политику Дональда Трампа. Когда именно будет обсуждаться вопрос о выделении средств на строительство стены, не сообщается.

Конгрессмены-демократы раскритиковали 18-миллиардный план, о котором первой сообщила The Wall Street Journal. Он был опубликован в разгар переговоров о бюджете, которые, в случае срыва, угрожают правительству приостановкой работы.

Как сообщал Соцпортал, Дональд Трамп - шпион Путина в Белом доме?

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

США: видача роспаспортів на окупованих землях – акт агресії

Держдеп США визначив рішення Кремля про видачу паспортів на окупованих землях актом агресії....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Зеленский и Россия: что будет с Донбассом

Что будет делать новый Президент Украины Владимир Зеленский с оккупированным Россией Донбассом?Об этом сообщает CNN, передает Соцпортал со ссылкой на перевод стать....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...