С искусственным интеллектом от Bosch можно будет пообщаться в автомобиле

В последнее время в автомобили все чаще начинают встраивать голосовых помощников, однако все они еще далеки от совершенства. Компания Bosch стремится изменить это с помощью многоязычной системы голосового управления, которая, как заявляют представители Bosch, позволит общаться с автомобилем естественным образом, не заучивая никаких команд.

Одна из главных проблем подобных голосовых помощников заключается в том, что обычно пользователям приходится запоминать огромное количество команд, на которые могут отреагировать эти системы. Система от Bosch предназначена для устранения этой проблемы и позволит водителю взаимодействовать с голосовым помощником, используя любые словосочетания и предложения. Как заявляет Bosch, это похоже на то, как если бы голосовой помощник был обычным пассажиром.

В компании заявляют, что система может автоматически распознавать и говорить на 30 разных языках без изменения каких-либо настроек, а также отвечать 44 женскими или 9 мужскими голосами. Кроме того, пользователь может с легкостью сменить имя, на которое откликается система.

Другие полезные функции включают возможность работать в автономном режиме без подключения к Интернету – некоторую информацию, такую как дата и время, система будет хранить самостоятельно. Система также сможет определять наиболее подходящий контакт для вызова, в зависимости от местоположения водителя, времени и ситуации. Другими словами, если у вас в контактах есть два человека с одинаковыми именами, система выяснит, кого из них вы, вероятнее всего, хотите вызвать.

Система будет продемонстрирована на выставке CES 2018 на следующей неделе.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Торговля людьми не имеет границ

Стандарты государственной помощи20 июня 2019 года Государственный департамент США обнародовал свой ежегодный Отчет, касающийся торговли людьми....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Кравчук розповів про обставини, за яких Україна відмовилася від ядерного арсеналу

Перший Президент незалежної України Леонід Кравчук розповів про обставини, за яких Київ відмовився від ядерної зброї, – це відбулося під загрозою санкцій США....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Употребление фторированной воды во время беременности может повлиять на ребенка

Употребление фторированной воды во время беременности может весьма негативно повлиять на ребенка....

Загрузка...
Загрузка...