Саакашвили прокомментировал приговор суда в Грузии

Экс президент Грузии и бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили отрегировал на заочный приговор суда в Грузии, назвав его "полностью незаконным".

Об этом Саакашвили написал на своей страничке в Фейсбуке.

"Приговор" грузинского суда, находящегося под полным контролем крупнейшего частного акционера Газпрома Иванишвили, по отношению ко мне - полностью незаконный и противоречит всем международным, национальным нормам и здравому смысл", - написал он.

Саакашвили отметил, что судить президента за использование права на помилование, которое никак не ограничено, говорит о полностью политическом характере этого процесса.

"Но этот «приговор» так же, как и параллельный процесс в Киеве, показывают, что олигархические власти в Украине и Грузии действуют синхронно и в полной координации друг с другом против меня, как лидера борьбы против коррупции, олигархата и грабежа народа", - добавил он.

Напомним, сегодня, 5 декабря Тбилисский суд в Грузии приговорил экс-президента Михаила Саакашвили к трем годам тюрьмы за злоупотребление служебными полномочиями.

Как сообщал Соцпортал, Саакашвили в Грузии приговорили к трем годам тюрьмы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Це може бути цікавим

"Киевпастранс" организует розыгрыш

«Киевпастранс» устраивает новогодний розыгрыш подарков среди пассажиров, которые пользуются проездными билетами Об этом сообщается на странице коммунального п....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Почему востребованы дешевые телефоны

В отдельных случаях специально ищут старенькие телефоны, которые давно сняты с производства и массовых продажСуществует довольно распространенное мнение, что пр....

Загрузка...