Донецкие боевики ввели санкции против луганских террористов

Шутки про войну «ДНР» с «ЛНР» давно уже не шутки. Между «республиками» идет настоящая торговая война. Причем, в декабре 2017-го дошло до того, что в «ДНР» фактически ввели санкции против «ЛНР», пишет Денис Казанский в своем блоге.

- 27 декабря вступило в силу постановление «совета министров ДНР», которым боевики Захарченко запретили ввоз подакцизных товаров с территории, подконтрольной боевикам Пасечника/Корнета. Так что никакой больше «Луга-новы» в Донецке не будет. Теперь водка и сигареты из Луганска в Донецке под запретом. Кроме того, донецкие боевики пообещали дать симметричный ответ зарвавшимся луганским выскочкам, если те будут запрещать на своей территории товары из «ДНР», - отмечает он.

Боже, какой идиотизм. Невозможно поверить, что все это происходит на самом деле. Кто мог вообразить четыре года назад, что Донецк будет вводить санкции в отношении Луганска? Признаюсь, даже я был лучшего мнения об умственных способностях переносчиков русского мира.

- Наглядное доказательство того, что боевики на Донбассе воюют не за идею, а только прикрываются ею. Отвоевав у Украины с помощью российских «отпускников» клочок территории, «борцы с хунтой» даже его умудрились разделить на два феодальных надела. У каждой банды своя «республикам». Луганские бандиты имеют право грабить только свою территорию, донецкие — свою, - уверен автор.

Понятно, почему вводится запрет. Водка и сигареты — выгодный бизнес. Банда Захарченко взяла под контроль производство водки и сигарет в Донецке и никого не хочет пускать на свою территорию. Конкуренты никому не нужны. Даже если эти конкуренты — такие же бандиты из Луганска.

Мечта о Новороссии не выдержала испытание водкой. В стане «новоросов» сейчас знатно полыхает…

- Самое смешное, что против ненавистного Запада санкции пока в «ДНР» никто не вводил. То есть, скрепную водку «Луга-нова» из братского Луганска теперь в Донецк завозить нельзя, а всякие виски, егермайстеры, бехеровки из ненавистной Гейропы — без проблем. Все эти товары есть в донецких магазинах, хоть и не в том изобилии, как раньше. А луганская водка «Я помню, я горжусь» теперь под санкциями. Ахахаха, - иронизирует Казанский.

Да уж, не знали бедные луганчане с какой стороны придет беда. Оказывается, в Донецке сидят настоящий бандеровцы, которые нанесли подлый удар в спину молодой луганской республике. Сколько в Донецке возмущались по поводу «украинской блокады», а потом взяли и ввели блокаду против «ЛНР». Выходит, что Захарченко вражина почище Обамы и Трампа вместе взятых. Мыслимо ли это — «Луга-нову» запрещать!

- У меня давно складывается ощущение, что все происходящее на Донбассе — это какое-то реалити-шоу, режиссеры которого специально придумывают самые абсурдные сценарии, чтобы вдоволь посмеяться над реакцией подопытных людишек. Другого объяснения тому сюрреализму, который уже четыре года творится в ОРДЛО, у меня просто нет, - делает вывод он.

Вместе с тем, как сообщал Соцпортал, террористы требуют закрыть школу в "ДНР" из-за плохой пропаганды.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Использование систем управления доступом в учреждениях и бизнес-структурах

Системы контроля доступом позволяют отслеживать кто и когда входил в служебные помещения или в определенные зоны....

Загрузка...
Загрузка...