Отец Фриске предлагает Шепелеву дом в обмен на внука

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске по‑прежнему продолжается: в этом деле наметился очередной новый поворот. Во время недавнего эфира шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Владимир Копылов рассказал, что Дмитрий решил отказаться от эффективного лечения его дочери, передает канал @luxurymm.

- После таких обвинений Дмитрий не стал молчать и резко ответил мужчине в Instagram, а во время встречи Платона и бабушки мальчик и вовсе не узнал свою родственницу! Теперь же Владимир заявил, что готов пойти на уступки лишь бы получить возможность чаще видеться с внуком, - отмечают в канале.

В анонсе передачи «Дела семейные» отец Жанны признался, что готов отдать Дмитрию часть загородного особняка, чтобы чаще общаться с Платоном. Именно этот дом и стал еще одной причиной разлада в семье. Как на такое предложение отреагирует Шепелев, пока остается неизвестным.

Вместе с тем, как сообщал Соцпортал, суд РФ требует с семьи Жанны Фриске 21 млн рублей, выделенных на лечение.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

"ЛНР-ДНР": российские паспорта - да, пенсии - нет

Россия может выдать свои паспорта жителям временно оккупированных территорий Донбасса, но, не собирается платить им российские пенсии....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Чоловік влаштував стрілянину по вікнах школи (відео)

В Одесі молодий чоловік почав з пістолета стріляти по вікнах школи, де саме в цей час проходили уроки....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Звезды исполнили мечты детей-сирот со всей Украины

Ежегодно в программе фестиваля принимают участие более 600 детей-сирот с достижениями в категориях «Образование», «Спорт» и «Культура», которых на конкурсной основ....

Загрузка...
Загрузка...