Отец Фриске предлагает Шепелеву дом в обмен на внука

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске по‑прежнему продолжается: в этом деле наметился очередной новый поворот. Во время недавнего эфира шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Владимир Копылов рассказал, что Дмитрий решил отказаться от эффективного лечения его дочери, передает канал @luxurymm.

- После таких обвинений Дмитрий не стал молчать и резко ответил мужчине в Instagram, а во время встречи Платона и бабушки мальчик и вовсе не узнал свою родственницу! Теперь же Владимир заявил, что готов пойти на уступки лишь бы получить возможность чаще видеться с внуком, - отмечают в канале.

В анонсе передачи «Дела семейные» отец Жанны признался, что готов отдать Дмитрию часть загородного особняка, чтобы чаще общаться с Платоном. Именно этот дом и стал еще одной причиной разлада в семье. Как на такое предложение отреагирует Шепелев, пока остается неизвестным.

Вместе с тем, как сообщал Соцпортал, суд РФ требует с семьи Жанны Фриске 21 млн рублей, выделенных на лечение.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Экстренное заседание ВОЗ: Смертельный вирус вышел за границы Китая

От вируса уже погибло три человека в Китае, еде одна смерть официально подтверждена в Южной КорееВирус признан очень опасным....

Це може бути цікавим

Желтый уровень опасности: на Киев надвигается шторм

Специалисты предупреждают - уровень загрязнения воздуха также станет критичным Завтра, 21 января, метеорологи прогнозируют в столице шквальный ветер....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Гончарук: платіжки на тепло та гарячу воду для громадян знижено до 30%

У 124 містах України здійснено перерахунок 131 підприємство теплокомуненерго....

Загрузка...