Найем: Мать Ноздровской не знает о смерти дочери

Народный депутат Украины Мустафа Найем сообщил, что вернулся из села Демидова, где проживала Ирина Ноздровская. Найем сообщает, что семья Ноздровской очень подавлена, а мать не знает о смерти дочери.

-Родственники погибшей в очень подавленном состоянии. Сейчас самое большое испытание проходит дочь Ирины - Анастасия Ноздревская. Девушка оказалась большим молодцом, всячески поддерживает 62-х летнюю бабушку и 70-ти летнего дедушку. С ними работает психолог, и, надеюсь, завтра удастся подключить еще и психотерапевта. В связи чем есть убедительная просьба к журналистам до похорон не беспокоить родственников погибшей. Дело в том, что мама Ирины до сих пор не знает о гибели дочери. Врачи и родственники очень беспокоятся о ее физическом и психологическом состоянии и оберегают ее от этого страшного известия,- сообщает депутат.

Также Найем сообщает, что Ирина Ноздровская финансово поддерживала свою семью и дочь и призвает оказать семье Ирины любую посильную помощь.

-У меня есть просьба ко всем СМИ и особенно - к телеканалам. Сейчас это горячая тема, к ней приковано внимание всего общества. Думаю, помимо информации о ходе расследования было бы правильно призвать зрителей и читателей оказать семье Ирины любую посильную помощь. Друзя и близкие семьи были бы очень благодарны за такую поддержку. Данные карточки матери Ирины и ее дочери указываю ниже. Информация получена лично от родственников, достоверность я гарантирую. 4149 4996 4196 3200Дуняк Катерина Маркуріївна 5168 7555 2947 7891Ноздровська Анастасія Юріївна,- говорится в сообщении.

Как сообщал Соцпортал, под Киевом нашли тело Ирины Ноздровской.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Це може бути цікавим

"Киевпастранс" организует розыгрыш

«Киевпастранс» устраивает новогодний розыгрыш подарков среди пассажиров, которые пользуются проездными билетами Об этом сообщается на странице коммунального п....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Самое популярное слово уходящего года

Словом года по версии портала Dictionary....

Загрузка...