Кива назвал вероятные версии гибели Ирины Ноздровской

Полиция открыла производство об "умышленном убийстве" юристки Ирины Ноздровской, которая была сестрой погибшей в резонансном ДТП на Киевщине.

На Киевщине нашли мертвой Ирину Ноздровскую, сестру погибшей в резонансном ДТП. Тело Ирины нашли в реке, женщина была раздетой.

Глава профсоюза МВД Илья Кива заявил, что гибель правозащитницы Ирины Ноздровской, которую нашли в одной из рек на Киевщине, может быть связана с такими версиями гибели, как самоубийство или убийство, во время которого женщину сбросили с моста.

В частности, убийство может быть связано с правозащитной профессиональной деятельностью Ноздровской.

-Следственная группа сейчас работает, разыскиваются вещи и уточняются новые версии относительно этого события. Родственники были извещены о найденном теле. У нее осталась несовершеннолетняя дочь,– отметил Кива.

В отделе коммуникации полиции в Киевской области сообщили, что о гибели 38-летней жительницы села Демидово открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Тело погибшей будет направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины и обстоятельств смерти.

Как сообщал Соцпортал, молодая пара совершила жуткое самоубийство в Днепре.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Депутат бундестага: реверс с СП-2 даст газ Украине

Нилс Шмид, депутат парламента Германии и председатель комиссии по вопросам внешней политики СДПГ сказал, что СП-2 поможет Украине....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На Перше травня робітники вимагатимуть зарплату в 1000 євро

Цього року масовий мітинг на Перше травня заплановано у Кривому Розі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Донька військовополоненого моряка звернулась до міжнародної спільноти

Родичі українських військовополонених моряків у Москві поспілкувались з представниками дипломатичних місій країн Великої сімки та держав-членів Євросоюзу....

Загрузка...
Загрузка...