Кива назвал вероятные версии гибели Ирины Ноздровской

Полиция открыла производство об "умышленном убийстве" юристки Ирины Ноздровской, которая была сестрой погибшей в резонансном ДТП на Киевщине.

На Киевщине нашли мертвой Ирину Ноздровскую, сестру погибшей в резонансном ДТП. Тело Ирины нашли в реке, женщина была раздетой.

Глава профсоюза МВД Илья Кива заявил, что гибель правозащитницы Ирины Ноздровской, которую нашли в одной из рек на Киевщине, может быть связана с такими версиями гибели, как самоубийство или убийство, во время которого женщину сбросили с моста.

В частности, убийство может быть связано с правозащитной профессиональной деятельностью Ноздровской.

-Следственная группа сейчас работает, разыскиваются вещи и уточняются новые версии относительно этого события. Родственники были извещены о найденном теле. У нее осталась несовершеннолетняя дочь,– отметил Кива.

В отделе коммуникации полиции в Киевской области сообщили, что о гибели 38-летней жительницы села Демидово открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Тело погибшей будет направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины и обстоятельств смерти.

Как сообщал Соцпортал, молодая пара совершила жуткое самоубийство в Днепре.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Таємний код: Рубікон. Бумбокс випустив другу і заключну частину альбому

Друга частина альбому вийшла за три місяці після релізу першої частиниТакий темп музиканти пояснюють шаленим успіхом першого "Рубікону"....

Це може бути цікавим

Арестован за ржание

Мужчина мучил соседей звуками конского ржания....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Минэкономики ждет подорожание доллара в начале 2020 года

В первом квартале 2020 года возможно временное снижение курса гривны....

Загрузка...