Против Мэтта Деймона создана петиция из-за скандала с Харви Вайнштейном

Этой осенью в Голливуде разразился сексуальный скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна. Одним из последних осудивших продюсера и раскрывших новые подробности его действий стал Мэтт Деймон (Matt Damon). Ранее актер признался, что знал о домогательствах Вайнштейна, но предпочитал не вмешиваться в его личную жизнь.

В недавнем интервью для канала ABC News Мэтт заявил, что следует различать типы неправомерных действий и арестовывать только тех, кто действительно совершил изнасилование. По мнению актера, всем, кто домогается женщин, достаточно публичного осуждения.

Мэтт Деймон

Теперь из-за высказывания Деймона в Сети появилась петиция, которую уже подписали более 20 тысяч человек. Они требуют убрать сцены с Мэттом из нового фильма «8 подруг Оушена», премьера которого состоится летом 2018 года. Возмущенная публика заявляет, что если их просьба не будет выполнена продюсерами картины, Джорджем Клуни и Стивеном Содербергом, то все жертвы домогательств будут оскорблены.

Как сообщал Соцпортал, Опра Уинфри согласилась взять интервью у Вайнштейна.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Одкровення від Тимофія: як автор трудової реформи заганяє себе у пастку

Як відомо, автор проекту закону про працю заперечив в Facebook можливість звільнення без причини....

Це може бути цікавим

​В Киеве трое школьников отравились электронной сигаретой

Трое школьников госпитализированы в результате отравления неизвестным токсичным веществом в Киеве....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Меган Маркл і принц Гаррі заявили про переслідування їх папараці в Канаді

Біля канадського будинку пари папараці розбили табір Меган Маркл і принц Гаррі заявили, що готові подати до суду на папараці, які переслідують герцогиню Сасекську....

Загрузка...