Адвокат рассказал, как проходит голодовка Саакашвили в СИЗО

Соратники задержанного третьего президента Грузии Михаила Саакашвили передали политику в СИЗО Службы безопасности Украины личные вещи, лекарства, книги и тетради. Об этом журналистам сообщили адвокат Саакашвили Руслан Чернолуцкий и внефракционный народный депутат Юрий Деревянко, которые передавали вещи, передает корреспондент телеканала NewsOne.

-Сегодня нам удалось передать личные вещи, лекарства, книги, тетради для работы. Достаточно нормально вел себя персонал изолятора: принимали, все оформили согласно процедуре, передали, - заявил адвокат журналистам.

Также Деревянко пояснил, что тетради нужны Саакашвили, чтобы писать своим соратникам "инструкции, чтобы собирать людей на мирные марши, и писать свои мысли, политические заявления для народа Украины и мирового сообщества".

Чернолуцкий, ссылаясь на информацию людей, которые работают в изоляторе и принимали вещи, рассказал, что политик "чувствует себя более-менее нормально".

"Он продолжает голодать. Четкая позиция у него и протест в связи с этим его задержанием. Мы общались с врачом, который сказал, что Саакашвили подтвердил, что не намерен отказаться от голодовки. Но он пьет воду", - отметил защитник.

Как сообщал Cоцпортал, Луценко рассказал детали задержания Саакашвили.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Англії знайшли білку-альбіноса

В Англії фотограф випадково побачив і сфотографував білку-альбіноса....

Це може бути цікавим

У Харкові замінували залізничний вокзал

У Харкові невідома особа повідомила, що в одному з приміщень центрального залізничного вокзалу закладено вибухівку....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Стало известно, как выглядели реки на Марсе

Европейское космическое агентство показало фото поверхности Марса, на котором четко видны русла рек, которые когда-то были на планете....

Загрузка...