Секторальные санкции США против РФ вступили в силу

Санкции США против энергетического и банковского секторов экономики России вступили в силу. Они были введены за ее агрессию против Украины.

Об этом сообщает Министерства финансов США.

Департамент контроля за иностранными активами Министерства финансов США опубликовал обновленную инструкцию по применению связанных с Украиной и Россией ограничений.

"Изменения касаются поправок к Директиве 1 и Директиве 2, связанных с Украиной и Россией, которые были приняты 29 сентября 2017", - отметили в американском Министерстве финансов.

Ограничения вводятся на условия финансирования российских компаний, находящихся под санкциями со стороны американских юридических или физических лиц, а также с территории США.

Для таких российских компаний из энергетического сектора срок, на который им могут быть предоставлены кредиты, сократится до 60 дней с нынешних 90, а для подсанкционных компаний из финансового сектора - до 14 дней с нынешних 30.

Как сообщал Соцпортал, ЕС готовится продлить санкции, Россия адаптируется.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве пройдет Всеукраинский строительный саммит

Всеукраинский строительный саммит – это концентрат практических знаний об управлении бизнесом в строительном секторе Украины, которые помогут участникам строит....

Це може бути цікавим

В Украину надвигается похолодание и дожди

В понедельник, 22 октября, в Украину идет похолодание с небольшим дождем....

загрузка...

Дивіться, що пишуть

В КГГА спрогнозировали массовые жалобы на отопление

В КГГА спрогнозировали увеличение жалоб на отопление....