Гройсман обвинил АМКУ в коррупции

Премьер-министр Владимир Гройсман инициирует изменения в антимонопольное законодательство. По мнению Гройсмана, детальность Антимонопольного комитета имеет признаки коррупции.

Об этом сообщается на сайте правительства.

Гройсман заявил, что в этом году действия АМКУ стали причиной срыва сразу нескольких крупных тендеров, в частности, по закупке оборудования для таможни и строительству новых вагонов для "Укрзализныци".

"Блокирование тендеров носит жесткие признаки коррупционности и угрозы развитию государства. Вопрос АМКУ выходит на уровень национальной безопасности. Мы готовим изменения в законодательство. Все, кто причастен к коррупции, должны понести ответственность перед законом. Я найду возможности, и все виновные будут наказаны, - сказал премьер.

Как сообщал Соцпортал, Гройсман назначил новый набсовет "Нафтогаза".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На сколько уменьшится население Украины через пять лет

Население Украины к концу 2024 года сократится на 1 млн жителей Об этом говорится в обзоре МВФ «Перспективы мировой экономики», сообщает «Главком»....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Вован и Лексус разыграли губернатора Аляски

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли губернатора Аляски Майка Данливи от имени экс-премьера Украины Владимира Грой....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве ожидаются тёплые выходные

На этих выходных в столице сохранится "бабье лето"....

Загрузка...
Загрузка...