Бутусов: На оккупированных территориях готовится еще один "переворот"

Экс-командир террористической группировки "Восток" Александр Ходаковский угрожает главарю "ДНР" Александру Захарченко и готовит "переворот" по примеру "военного переворота" в Луганске.

Об этом написал журналист Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

По его словам, один из главарей российских наемников на Донбассе Александр Ходаковский говорит о режиме Захарченко, что ситуация в Донецке не намного лучше, чем в Луганске, намекая на то, что он готовит переворот по примеру Игоря Корнета.

Бутусов добавил, что главным оппонентом главаря "ДНР" Александра Захарченко в Донецке является именно Александр Ходаковский.

-Он имеет влияние и преданных ему командиров в 100-й бригаде "Республиканской гвардии", подчиненной Захарченко, а также — в 11-м мотострелковом полку и в нескольких батальонах территориальной обороны. То есть, силовой ресурс в Ходаковского есть,— отметил журналист.

Юрий Бутусов добавил, что Ходаковский в своей заметке в соцсетях умышленно подчеркивает психическую неадекватность Захарченко, когда тот отдавал приказы своим подразделениям штурмовать "МГБ".

-Хочет показать, что Захарченко грозит "системе безопасности", которой руководят непосредственно "московские кураторы". "МГБ "ДНР" — это просто филиал российских спецслужб. Очевидно, он получил разрешение россиян на усиление открытой прямой критики Захарченко. Обстановка в Донецке обостряется, — подытожил журналист.

Как сообщал Соцпортал, Захарченко устроил переезд в имение Ахметова.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Федерико Борелла получил 1-й приз на Sony World Photography Awards

Объявлены победители профессиональной категории Sony World Photography Awards 2019 года....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Кмітливий чиновник продав 2 кілограми найдорожчого в світі металу

Кмітливий український чиновник продав 2 кілограми одного найдорожчих у світі дорогоцінних металів - платини....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Вчені розповіли, як собаки можуть визначати рак легенів

ході цікавого експерименту американські вчені дійшли висновку, що собаки на запах можуть визначати рак легенів....

Загрузка...
Загрузка...